Ribka Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Думаю О моей любимой Плохишке ,о прекрасной Рыбке ,о доброй Хавве я тоже о тебе думала, и всё жду то что ты мне обещала)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Думаю О моей любимой Плохишке ,о прекрасной Рыбке ,о доброй Хавве я тоже о тебе думала, и всё жду то что ты мне обещала)) Бала у меня не голова а Домсовет,что я там обещала?)) Азз интимнидисе бура язма биабыр оларыг )))))))))))))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 не не беспокойся, интим ты мне не предлогала)) ты мне в ПМ кое что должна была послать)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Думаю о человеке, которого давно не видела на форуме. И очень скучаю. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Обо всех форумчанах бакылылар и о клонах) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Думаю о человеке, которого давно не видела на форуме. И очень скучаю. А я о тебе подумал)))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 о Белле,о Блесси,о Мисс,о Кузушке,о Промке,о ЖК))),О Себе))) Блесси Думаю! Блэк тоже! Мисс! икается сейчас? ( ) Девочки очень приятноооо Сорри но эти дни ужассссс как занята была ..думаю обо всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 (изменено) О Зарине Изменено 22 марта, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 не думала, но сейчас подумала. О Блесси, моя любимая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 о Снеге (она исчезла походу навсегда), о тех кто всегда со мной - Лулу, Берил и Мистрелле А так же об одном человеке, которого нет на форуме, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Промка- спасиб )) я всегда с тобой)))вернее о тебе)) О Редиске геномодифицированой(она сюда наверно даже не заходит( вредина). О Беррил и Вилочке)))девочки берегите себя)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 о ней Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Думаю о вас, любимые мои, родные. Думаю о Боссе, Суфии, Black knight, Элике, Еганлюшке, ДиСиПишке, ППшке... Думаю о Азе, Лулушке, Рыбке, Хавве, Плохишке, ЛиЛушке, Фьюшечке, Наре... Это вам... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 О Наиле _док и Индиго. О Мисс Кисс и Лалинье.О Лулушке. Об Аннушке. О Джаст Энджи .О Беррил...и других по умолчанию) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 (изменено) Думаю об Азочке, аллах хеч кими гярибликдя елямясин, очень хотела бы чтоб и она в скором времени приехала, юрйиви сыхма, до лета мало осталось. Изменено 23 марта, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Думаю об Азочке, аллах хеч кими гярибликдя елямясин, очень хотела бы чтоб и она в скором времени приехала, юрйиви сыхма, до лета мало осталось. уряйими охуйурсан ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Думаю об Азочке, аллах хеч кими гярибликдя елямясин, очень хотела бы чтоб и она в скором времени приехала, юрйиви сыхма, до лета мало осталось. уряйими охуйурсан ) Я видела как ты читаешь эту тему, и представила что ты переживаешь, не думай не о чём, ишаллах когда приедешь, хамысынын явязин чыхарыг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Азочка душой с нами я часто о ней думаю, хотя тут не пишу. Она одна из тех котрые в моем сердце всегда. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Девочки я вас люблю Блесси и Хавва ,вы тоже всегда у меня в сердце )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Девочки я вас люблю Блесси и Хавва ,вы тоже всегда у меня в сердце )) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Ой йоу как думаю, вот не скажу о ком )))) Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Думаю о Блесси)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 думаю о ВМ-е и Зарине Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Аза ханым,Berryl,Blessed Woman,Anna,lulu29,Ribka,Nezrin,Бакиночка17,Хароне,Просто Элике,Synclair,Black knight... Пасиб за внимание ) о Наде(золотце она))о Маучи)) о рыЦаре)))о Элике)) о Рыбке .О Блесси.)) взаимно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 О Мюсь-Кюсь. И ее фразе: "че о5 стало, красатуличка"....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Я сейчас думаю о Лилу и как я ее завтра валить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Аза ханым,Berryl,Blessed Woman,Anna,lulu29,Ribka,Nezrin,Бакиночка17,Хароне,Просто Элике,Synclair,Black knight... Спасибо! Я тоже о вас думал..))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 О Блесси, которая щас появилась И о Блэке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Аза ханым,Berryl,Blessed Woman,Anna,lulu29,Ribka,Nezrin,Бакиночка17,Хароне,Просто Элике,Synclair,Black knight... Думаю о Блесси)))) Спасибо :kiss: В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 О Блесси, которая щас появилась И о Блэке ) :kiss: спасибо джигяр я тоже о тебе думаю В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Только о себе ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 думаю о ВМ-е и Зарине А по штуке нельзя по думать да обо мне?)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 О Блесси, которая щас появилась И о Блэке ) Спасибо красавица! Я тоже о тебе думаю)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Думаю о наших игроках Мафии))) Ребята Я вас ЛЮблю!!!! Башда бизим МОдератор олмаг шертийле)))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Думаю Зуля растроена ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts