Cpocc Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 LI-LU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 О Боссике Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 о Беррил) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 О Себе В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 о Гюлиньи, жаль что она уехала, Гюльчик мач тебя крепко крепко Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 О Гюля ханым и о Беррил!)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 О Гюля ханым и о Беррил!)) Спасибо,что помнишь) Вспомнила многих форумчан,которые сейчас мало появляются на форуме...к сожалению(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 И тебе не стыдно писать вот такие слова?) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Она появилась, Её не было несколько дней, я так ждал, но кажется Я Её не интересую ...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 о себе <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Дюймовочка, ау.=)) Думаю о тебе.=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 О Данайке КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 ) а я зашла специально, увидев ник Скорпи тут)) нееет, не из-за того, что вдруг она подумает обо мне)) просто сама думала о ней (чесна) а еще о 2007, Наре (которая обо мене ну ваще не думает, нехорошая женщина), Лулу, Банни (удачного полета), Гюлинье(тож уже доехать до дома без всяких там нервов), лее)) и остальных дорогих мне девчонках и мальчишках))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 О Гюлинье думаю.. О Наргиле, о Мединеком, о Футси подумалось почему-то. О Вилке она вчера меня так насмешила. Об Азе ханум... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Гюля ханум стала редко заходить... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 ) а я зашла специально, увидев ник Скорпи тут)) нееет, не из-за того, что вдруг она подумает обо мне)) просто сама думала о ней (чесна)а еще о 2007, Наре (которая обо мене ну ваще не думает, нехорошая женщина), Лулу, Банни (удачного полета), Гюлинье(тож уже доехать до дома без всяких там нервов), лее)) и остальных дорогих мне девчонках и мальчишках))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Подумал об Анонимке че то ее совсем не видать (( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Блесси, всегда пожалуйста)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Подумалось о Боссяндре и Еганлюшкине Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 О ворчливой Диаблес(( а еще.. анонимка, Скорпи.. Наре.. Ахмедыче) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 вот злыдня Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Подумала о Black knight))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Вилл, подумала о тебе, а на нее не надейся ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Скорпи, ниче, я ей приснюсь--подумает, как миленькая)))))))))))) я тож о тебе думаю))) и об некоторых... насекомых еще))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Блесси, всегда пожалуйста)) Ты одна из тех о которых я постоянно думаю, даже если здесь не пишу... Порой эта тема мне напоминает камеру слежения ФБР...))))) А сейчас подумала о Рыбке... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 О Гюлинье, Наиле_док, о себе . О Хавве и банде. О Мисс Кисс <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 о Бакиночке , о Беррл , о Вилке , о Зульчик , Мистрелле и о том кто ей будет петь серенаду , о Элике , и Вестушке Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Alfalu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Мафиозке и Джаст Энджел <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 обо всех))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 О Данайке :plach: а...а...а обо мне? ) а я зашла специально, увидев ник Скорпи тут)) нееет, не из-за того, что вдруг она подумает обо мне)) просто сама думала о ней (чесна)а еще о 2007, Наре (которая обо мене ну ваще не думает, нехорошая женщина), Лулу, Банни (удачного полета), Гюлинье(тож уже доехать до дома без всяких там нервов), лее)) и остальных дорогих мне девчонках и мальчишках))) за "нехорошую женщину" ответишь....я тут, видите ли денно и нощьно думаю о ней, посылаю ей мысленно флюиды с приветами,представляю ее гуляющей по нашим улочкам а она...она "женщиной" обзывается Думаю о Вилл.....серьезно думаю О ворчливой Диаблес(( а еще.. анонимка, Скорпи.. Наре.. Ахмедыче) вот только и думать о них нам и остается...иде они? Думаю обо всех, даже о тех о ком никогда не думала))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 ))) Нара, мач думаю об Ахмедыче даже))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Нара, ну я ж тя молодой женщиной обоз... назвала, че сразу апельсинами кидаться то.. так же можно и синяк получить... мне)) думай обо мне)) думай) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 (изменено) о ПП, он зверь)) а ещо о Фердюше) Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Подумал о Рыбке ... ррррр твои фотки с собируна не сохранились в телефоне (( ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts