БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Об Аннушке думаю, о М Кисс, о Наиле, о ПП. О Синклере и Ляман... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 О Беррил, Темной, Вилке, Азе, Севкине. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 О себе любимой :plach: думаю.... а еще об Аннушке..противная не думает больше обо мне )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 (изменено) o miss kiss сколько пришлось заметит очень милый и отзывчивый человек и есчё о кое чё но ай небуду говорит есчё ни так поймут Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Eve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 о Надьке- возвращайся уже . о Вилке- скучаю)) и Девочках моих любимых. о мальчиках не думаю,не стоит о них думать. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 (изменено) ..... Изменено 16 апреля, 2010 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 (изменено) а еще об Аннушке..противная не думает больше обо мне )) Мисс, как не стыдно та А! а это что???? думаю о Аннушке,которая обо мне не думает :plach: :plach: Я никогда не забываю тебя, Уля! Уважаю, ценю, люблю! Думаю! ДуматЬ! Изменено 16 апреля, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Об Аннушке, О мисс Кисс, О Мии, О Белочке, Берилл, Вилке, Рыбке (как она там?) об Азушке, Хавве, Гюлинье, Темной, Наре, о Синклере, куда пропал он??? О Лямашке. Обо всех других по умолчанию Ой еще о Дикее. И Мединеком <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 О Блесси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 О Пурике ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 О Мистрелле <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 (изменено) О Мистрелле о Блесси и Мистрелле, Азулечке)) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Бяс мян? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 (изменено) думаю о Бакиночке ,гузу кясярям она ,обо всех она волнуется ,а так же думаю о Хавве мяним урейим ,Мистрелле,Боссе ,Беррил- она уезжает сегодня, Зульчике, Синклере ,Унчике,Слейле ,Хароне,Карусселе ,Гюлиньи -с ней говорила 2 дня назад гузу кясярям она ,Белочке ,Анасынын кузусу ,Лулуше ) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 О некогда ведущей новостей Центрального Телевидения (г. Москва) - Мистрелле. ) Аза, мач, я о Вас всегда думаю, и о Вашей незабываемой панораме под названием *Седьмое небо*. Думаю обо всех позитивных форумчанах. =) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Аза спасибо))) мач)) о Берри)) завтра она будет с нами))) Ура)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Азочка мен бурдаям да гадасы))) О романтическом мальчике)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Думаю о самых дорогих и любимых: Боссе, Блекушке, Суфии, Крузе, Доке, Эльке, Синке, ВМчике, Алверо, Еганлюшике, Спарке, ДиСиПишке, ППшке Азе, Вилке, Темной, Блесси, Севке, Хавве, Плохишке, Лулушке, ЛиЛушке, Фьюшке, Наре, Скорпи Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 О Данайке, Раш, Веснуш, Ма, Наре, ВМ КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Спасибо вам дорогие мои кто обо мне думает я тоже о вас думаю и вас лююю <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Как приятно..муррр)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Чё-то вспомнилась Ева Маникюр и её шедевры)).. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 o miss kiss сколько пришлось заметит очень милый и отзывчивый человек и есчё о кое чё но ай небуду говорит есчё ни так поймут Ой,очень приятно а еще об Аннушке..противная не думает больше обо мне )) Мисс, как не стыдно та А! а это что???? думаю о Аннушке,которая обо мне не думает :plach: :plach: Я никогда не забываю тебя, Уля! Уважаю, ценю, люблю! Думаю! ДуматЬ! :loool: тоЗе Об Аннушке, О мисс Кисс, О Мии, О Белочке, Берилл, Вилке, Рыбке (как она там?)об Азушке, Хавве, Гюлинье, Темной, Наре, о Синклере, куда пропал он??? О Лямашке. Обо всех других по умолчанию Ой еще о Дикее. И Мединеком думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 О Хавве, Мистрелле, Дисипишке, Йегянлы, Сириусе, ПП, Плохой, Наиле-док, Индиго 97, Азушке, Беррил, Виллошке и Лулушке <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Мисс Кисс <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Мисс Кисс Джаным и я о тебе.... скучаю))) думаю обо всех красавицах и красавцах форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 "Резкий" подумала о Мисс Кисс. Давно ее не видела, соскучилась. Надеюсь, у тебя все супааа! А также думаю о Хавве, Блесси, Дисипишке, Йегянлы, Сириусе, ПП, Плохой, Наиле-док, Индиго 97. Ну и компания! Ручная сборка! О Сириусе думаю, как о кладе, который еще надо найти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 miss_kiss о тебе подумала радость моя) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 "Резкий" подумала о Мисс Кисс. Давно ее не видела, соскучилась. Надеюсь, у тебя все супааа!А также думаю о Хавве, Блесси, Дисипишке, Йегянлы, Сириусе, ПП, Плохой, Наиле-док, Индиго 97. Ну и компания! Ручная сборка! О Сириусе думаю, как о кладе, который еще надо найти! Спасибо девочки.Думаю о вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 О Хавве, Мистрелле, Дисипишке, Йегянлы, Сириусе, ПП, Плохой,Наиле-док, Индиго 97, Азушке, Беррил, Виллошке и Лулушке Блесси подумала о тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 а вы все думаете Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 о 2007, Мимишке, Темной, Зарине, Пур, Эни, ВМе, Фердинанде, Наре, Ле... блин, ну вот не возможно об одном ком подумать, сразу все подтягиваются... устанешь писАть)... еще думаю о тех, кто думает обо мне) и о тех, кто обо мне не думает на зло)... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Что то мне икается)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Думаю о мафиозах форума)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaNviN Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 О Зульчике и Хавве Прекрасные Женщины "Не буди во мне зверя! Ты еще не знаешь какой я кобель!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts