Blessed Woman Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 о себе :plach: В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Думаю о наших)) Они знают кто они)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 их мало но они в тельняшках О Хавве и банде В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Думаю о...Надо кое-что сказать... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 о Зульчик и о Гюлиньи. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 о Зульчик и о Гюлиньи. Рыбуль Всегда думаю о тебе. ПО теме думаю о Алексе2,Фьюшке,Меди,Мисс Кисс думаю когдаже мы с ней сядем и опусташим 2 литра кое-чего)))))))))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Думаю о...Надо кое-что сказать... я готова поспорить о ком речь )) о Зульчик и о Гюлиньи. Рыбуль Всегда думаю о тебе. ПО теме думаю о Алексе2,Фьюшке,Меди,Мисс Кисс думаю когдаже мы с ней сядем и опусташим 2 литра кое-чего)))))))))) всегда готова,скинь по ПМ тел.номер) с сюрпризом разобраться надо) сегодня думаю о себе,совсем хреново,надо че то делать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 о себе В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Зульчик прям всегда...зашибись прям...)))) Аз,йекя гызсан...обо мне тоже подумай да...))))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 о ПП-шке) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Думаю о Йегушке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 (изменено) думаю о любопытной Гюлиньи ))) - Reeeally ?! ) Да уж, сюрприз, однако;) Кисс, я о тебе тоже часто думаю, вспоминаю танец с маникюром и падаю под стол. Обожаю твой зажигательный юмор. Все же какое счастье, что Бумер нас так классно собрал ! Вот свадьба была - вспоминать приятно ! Гьюл без тебя мне мир не мил))Скучаю ! - Так меня еще никто не называл ! Зульчик, спокойно, главное без фанатизма. )) Люблю и скучаю взаимно. Поцелуй Нигярку, смотрю ее фотки и улыбаюсь. Чудо ! )) гюльнике - Впрочем, так - тоже. * Всем спасибо, взаимно. Как хотите назовите, только в печку не сажайте ©) Думаю о хорошем. О плохом думать некогда. Ничего личного) ) Изменено 3 мая, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 О ком только не думаю Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Гюль,убила...попалась которая кусалась)бушь знать,как мне смс посылать с провакационным содержанием))) по теме думаю об Алверо,противный вылезай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 ой,а также об Олимпийской Мишке...пропала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 о Наде Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 А не спеть ли мне песню подумать ли мне? Думать буду не много.... Думаю с Любовью и Дружескими чувствами о Боссе (возвращайся уже), уставшем Ферди, ждущем отпуск, Суфии, погрязшем в абрикосовке, Ахмедыче (надеюсь, что поправился), ВМчике (из улья), Крузе (опять маф)))), Элике (всплыл наконец-то) отдельно думаю обо всех провалившихся, непишуших и незвонящих. Совсем отдельно (((( А всем кто рядом - Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 И снова думаю... Теперь о любимых девочках: Внимательной Азе, доброй Хавве, Блессичке (не грусти, я с тобой), Лулушке (не бери пример с Суфия - плохому научит), ЛиЛушке (спасибо за самых...), Рыбке (пусть все у тебя будет, родная), Плохишке (тоже мафиозка), Алфалушке (почему ты по ночам не спишь, а?), Мисс Кисс (взбудоражила девчонок с конкурсом), Зульчику (как работается?))), Фьюшке (тоже реже заходит), Наре (как не подумать), Меди (спасибо за Девушку с плаката)))), Мие (пожизненный маф), Опасной (не реви)))), Еве (ниче фантазия у нее), Зеленой Чаинке (тоже любит поиграть)))) девочки, я так до вечера писать буду и на работу не пойду)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 ой,а также об Олимпийской Мишке...пропала))) чавой-то она пропала, вон в мафию записалась, сёдня она в мафии)))) все прогрессивное человечество выбирает "Мафию" (гыыыыыыы) Беррюшик, спасибо, так прятно, ах)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 О Беррилке. О мааааааленьком таком существе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 О Синкл .Вернется ли он или нет? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Спасибо всем тем, кто думает обо мне и я о Вас думаю мои дорогие! Ещё думаю о тех кто давно не появляется-Лалочка, Босси, Веро, Эни... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Думаю о Футси, Дикее и Темной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 думаю о юзере, но забыл ник.. донателло.. амантелло... как-то так было The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Думал и сейчас думаю о Беррил)))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Думаю об игрока мафии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Всем, кто обо мне думает отдельное спасибо и чмок думаю о Беррил очень оригинальная личность-я очень люблю разные красивые картинки и смайлики!а у нее всегда все красочно и от души-а это просто супер Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 ой,а также об Олимпийской Мишке...пропала))) чавой-то она пропала, вон в мафию записалась, сёдня она в мафии)))) все прогрессивное человечество выбирает "Мафию" (гыыыыыыы) :loool: ..может и мне левый ник изобрести ))) Думаю о красавицах Блесси,Беррил,фьюшке,лулу,лилу,ЕVЕ.Анасынын кузусу,алекс2 :kiss: Аннушке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 ой,а также об Олимпийской Мишке...пропала))) чавой-то она пропала, вон в мафию записалась, сёдня она в мафии)))) все прогрессивное человечество выбирает "Мафию" (гыыыыыыы) ..может и мне левый ник изобрести ))) Думаю о красавицах Блесси,Беррил,фьюшке,лулу,лилу,ЕVЕ.Анасынын кузусу,алекс2 Аннушке спасибо милая ))) думаю о тех кто помнит обо мне )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 о ВМ Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 О Наре думаю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 о себе думаю о соём горле и странно тихом голосе ещё о гостях, которых здесь так много Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 ))) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 О неспящей Слейле и собирающейся на работу О гыз*) Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 )я до 7 не сплю... Алфалу, а почему Алфалу? и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts