Анасынын_Кузусу Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Айрым а у нас такие форумчане есть?Я тоже тогда думаю кто они тоесть думаю о них))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Думаю о дорогих моему сердцу людях. Обо всех форумчанах вкупе и о некоторых в частности: с утра подумалось давно не вижу Алфалушку (((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 О Наргиле думаю..немножечко) Изредка!) Совсем изредка.. !)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Лерочка где ты о тебе думаю.Из ребят не хватает старых знакомых очень Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 о себе ) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 О Наргиле думаю..немножечко) Изредка!) Совсем изредка.. !)) и так по убывающей вспомнила о ля) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 О Блессике и Меди :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 спасибо всем ,кто обо мне тут подумал..было приятно..и я о вас…. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 (изменено) думаю о Блесси ханум Изменено 3 июня, 2010 пользователем Фьюша Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 290 (кайфуй) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Босс,Беришь ,Вилочка и ЖК))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 О Блессике и Меди :plach: я тоже о тебе часто думаю В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 думаю о Блесси ханум спасибо В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 о Зарине.. совсем что то не видно ее( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 Айрым а у нас такие форумчане есть?Я тоже тогда думаю кто они тоесть думаю о них)))...Быйййй Кузджан подумалось о тебе Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 об Аушке.. торчащей в аэропорту... Мало тебе.. мало!))) О ВМ.. тоже думаю.. с его пизззой!))) И даже о ложно полагающей..что я рада ее ночным звонкам.. апухай!))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 а я думаю о том, что в Баку на улицах раздают волшебные таблеточки... И о той, что наглоталась их.. и строчит смс))))))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 а я думаю о том, что в Баку на улицах раздают волшебные таблеточки... И о той, что наглоталась их.. и строчит смс))))))) Чего тебе, страшная девочка? أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 думайте ... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 ...Быйййй Кузджан подумалось о тебе Айрым лап армянский ника охшады))))))) хеч олмаса Кузя язардун да))))ПО тебе давно не видно Синкла и Лерочки.Думаю куда вы пропали Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 O Беррил, Кузушке, Лулушке, Аннушке, Наиле, Мисс Кисс , Лерочке, ФьюФьюшке, Наргиля и других по умолчанию.... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 подумалось о О Гыз))) Пропала где то,не видно. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 Крузик в ясли не могу сказать а вот в род дом поведут обязательно)))) Иншаллах! Зульчик ты тоже вположение как Рыбка? Кузушка ты не поняла я не себя имела в виду а Рыбку))) А вот я когда залечу собирун сделаю...))) ОбИИИИИзательнААА..))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 О Синклере В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 Ребята начинайте думать обо мне...бир шей галмайыб...вот вот....утром точно буду знать одна или две...если две,то гуляем все...)))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 Ребята начинайте думать обо мне...бир шей галмайыб...вот вот....утром точно буду знать одна или две...если две,то гуляем все...)))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 Блесси , Мисс Кисс............................ и еще об одной какашке )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 (изменено) о Хавве, ПП Илюше Ульвииииииии люблю скучаю Изменено 4 июня, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 о одном человеке,но наврятли догадывается что думаю(((. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Думаю о Синке)) Одна или две?)))))))))) Уже утро, однако)))))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Блесси , Мисс Кисс............................ и еще об одной какашке )) Убила...приколистка, и я о тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Думаю о Синке)) Одна или две?)))))))))) Уже утро, однако)))))) Мать , не напрасно я вчера о нем полумала.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 С утра я добрая ..думаю о: Наильке и Индиго, Блесси, Беррил, мурлышке и ее дочурке(HAPPY B?RTHDAY), Азе,Аннушке,Лерочке-Чебурашке, Фьюшке, что сменила ник,Лулу,Лилу,Кузушке,Зульчике Меди и ее мафиози,Мери,Дсипи,Синке и всех всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 o 290 Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Думаю о Синке)) Одна или две?)))))))))) Уже утро, однако)))))) Собирун отменяется...((( Одна...)))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts