Naila_doc Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Мать , не напрасно я вчера о нем полумала.. )))))))))))) Да, ты не забывай, что ты теперь мой личный следопыт))))) С утра я добрая ..думаю о: Наильке и Индиго, Блесси, Беррил, Урря! Мы тоже о тебе думаем! Собирун отменяется...((( Одна...)))))) Вторую можно пририсовать и вперед)) Где нашим не попадало?) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Вторую можно пририсовать и вперед)) Где нашим не попадало?) А что мне через 9 месяцев тогда делать?))))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 О всех кто уже проснулся )))) и шалит на форуме))0 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 О всех кто уже проснулся )))) и шалит на форуме))0 Я тоже о тебе думаю..))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Один думающий уже есть)))Спасиб)) Мисс спасиб что думала обо мне)) я о те всегда думаю))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 А что мне через 9 месяцев тогда делать?))))))))))))))) То же, что и всегда)) Бухать)) Думаю о Лулу и ее статусе в Од... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 о лулу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 То же, что и всегда)) Бухать)) Думаю о Лулу и ее статусе в Од... Видишь как хорошо...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Спасиб))) Наиля- да достали невидимки мужского пола)))я вроде не кусаюсь)))и к ним не пристаю)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Лулуш, а меня женского пола))) Думаю о Блесси, пошла платить за инет и пропала)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Про женский пол я вообще молчу))) Думаю о имениннице,пойду темку открою))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 о всех кто обо мне думает и не думает ... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 О Беррил, Лулу )) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 То же, что и всегда)) Бухать)) Думаю о Лулу и ее статусе в Од... а как же молоко давать? ПС: издевайтесь издевайтесь, сволочи, я с вами через 8 месяцев поговорю Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 (изменено) о Мистрелле, о Зульчик, о Лерочке, о Берлл о Кузуше о СЛейлуши, о Азе, о Гюлиньи о Крузе, о ПП-шки и Элике. Изменено 5 июня, 2010 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 ой забыла кой кАВо ещо о Фьюшке )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 С утра я добрая ..думаю о: Наильке и Индиго, Блесси, Беррил, мурлышке и ее дочурке(HAPPY B?RTHDAY), Азе,Аннушке,Лерочке-Чебурашке, Фьюшке, что сменила ник,Лулу,Лилу,Кузушке,Зульчике Меди и ее мафиози,Мери,Дсипи,Синке и всех всех :flowers1: ой забыла кой кАВо ещо о Фьюшке )) Спасибо мои родные Я тоже о Вас думаю ) и ещё о Берри, Моните и Веро, давно их не видно.. Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 о Мистрелле, о Зульчик, о Лерочке, о Берлл о Кузуше о СЛейлуши, о Азе, о Гюлиньи о Крузе, о ПП-шки и Элике. пасибки джигяр я тож иногда о тебе думаю вот подумалось о ребятах Каппо,Вест,Синк,Брейк,ВМ,Бляк,Рриф,Вайт,Фердинанд, и о др будем ли вместе смареть ЧМ??? А ребята? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 о тех, к кому зашла Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 О себе, о Мисс Кисс, о Зуле, Фьюшке, и Лерочке ... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 ) о страшных никах наоборот* Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 о тех, к кому зашла пойду посмотрю заходила..но все равно думаю...постов не вижу О себе, о Мисс Кисс, о Зуле, Фьюшке, и Лерочке ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Думаю о рыболовах)) Плохишке, Йегушке,Ульви, Сириусе и Эльхане)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Об Альфике, О Лерочке, о Хаввушке ( что у нее за авик интересно стало)) и о тех кто воду мутят в деревне у нас)))))))))))))))))))0 В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 О Кузушке, Лулу, Аннушке и Севке . О Беррил О Наиле и Индиго . В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 О Наденьке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 о Шреке) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 о себе..... :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Об Альфике, О Лерочке, о Хаввушке ( что у нее за авик интересно стало)) и о тех кто воду мутят в деревне у нас)))))))))))))))))))0 Думаю о Азе, Меди, Блесси, Мисти, а также о Банде )) Банда форева)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Об Азе-ханум и Виллош В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 О ля) и Энихей Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 О Лерочке В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 особое внмания и мысли : Мисс , Бакиночка , Кузу, Азза... а ещё о Рыбке , О Синке ( пропадает) , О Лулу , О Берилл , о Мистрелла .. и о всех с кем недавно познакомились ближе.. всех очень лю.... :flowers1: :flowers1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 о себе..... :plach: а я о тебе думать, а ты не видеть особое внмания и мысли : Мисс , Золотце и я о тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts