~Anna~ Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 а я о тебе думать, а ты не видеть спасибоооо... :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 валяюсь думаю о Суфий с кем пивка не выпили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 валяюсь вставай , что люди подумают ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 О Карусель..давно нет ее ...и футсишке (((( :flowers1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 О Скорпи, Вилл, Банни, о Zzzzzzz, и о этой....как ее...ах да, вспомнила..рррррррррр ..ля)... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 о ГринТи..соскучилась по ней) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Смарю на аватар Бакиночки и вспомнила Дождинку... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 думаю о многих.... только так лень перечислять поимённо всех... всех лю.. и всё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 о своих родных и близких сердцу- думаю всегда)) а еще подумалось от Анонимке,Боссе и Блекушке. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 о боте google и MSN/Bing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 об мафах...умора.. а также ою Аннушке Блесси и Лулу,которую так слили )))) Ну.И Чебурашке:loool2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 о тех кто не с нами Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Мисс за такой период решила поиграть и то сразу((( больше не играю)) о тех кто наверно и не думает обо мне)) ну и не надо, подумаешь)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 об одном вредном Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 О Тех кого встретила благодаря форуму, кого люблю и помню всегда ... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Думаю об MSN/Bing, который тут с утра сидит в этой теме))) И о том, кто за ним скрывается))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 А вот интересно...этот Бинг о ком нить думает? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 ВМ, я думаю, он ищет тех, кто думает о нем) Думаю об участниках вчерашнего собируна. Душевно было, однако! Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 ВМ, я думаю, он ищет тех, кто думает о нем) Думаю об участниках вчерашнего собируна. Душевно было, однако! и алкогольно...)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 (изменено) действительно, а кто этот мсн бинг, клон Эльхана? ))) Изменено 9 июня, 2010 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Думаю о бешенном миллионере Синке))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 О Наиле, Индиго, Синклере, Маэстро, Зульчик, Нигушке, и ПП. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Думаю о Рыбке.Как она там со своей икрой черной в животике))))))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Думаю о Рыбке.Как она там со своей икрой черной в животике))))))) :loool2: Ня билирсян чёрнуду, бялкям краснудур? ))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Думаю о Боссе.куда он пропал. 100% кюсюб бизден((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 О Гюле ханум.. куда она пропала ..щас смску напишу ей <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 О себе думаю... О себе не подумаешь, кто о тебе подумает... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Думаю обо всех холоФых юзерах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 О Лулу))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Еще думаю о Беррил))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 о +1 думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Блекушка спасиб))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Он сам об этом знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 (изменено) О Кузушке, о Беррил, о Мисс Кисс, ( обожулькины их) об Аннушке -моей девочке, о Лерочке -моей любимой , О Наильке и Индиго, которых обожаю и других по умолчанию Изменено 9 июня, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts