Berryl Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 О Мисс Кисс)) (не хочу в черный список))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Подумал обо всех с кем вчера виделся, рад был видеть вас друзья)) А ещё о Берри, Вилке, Ваде и пропавшей Футе. "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Berryl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 мисс почему я думаю о тебя так часто? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Думаю о мисс_кисс, Блесси, Индиго и Вуруне. Барига, Бакночка - это, в смысле, бакинская ночка? Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Думаю о мисс_кисс, Блесси, Индиго и Вуруне. Барига, Бакночка - это, в смысле, бакинская ночка? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Думаю О Гюле ханум и Рыбке с Эльчинкой, Наильке и Индиго (соскучилаааааааааась :kiss::kiss::kiss:) Мисс Кисс, Беррише, ГоШЕ, КаранЕве, Лулу. О Наргиле. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 БаРигА Naila_doc БАКИНОЧКА17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 (изменено) О Мисс Кисс, Наильке, Аннушке и Лерочке . Об Орре подумала. Изменено 10 июля, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 О Барига <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 а я о себе подумаю, голова моя лопается(( никто не подумает ведь о мой голове((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 а я о себе подумаю, голова моя лопается(( никто не подумает ведь о мой голове((( если болит голова, то это уже хорошо...главное она есть "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 жан бала,лулуш...не болей ...думаю... А также о противном Алверо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 о Шанталь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 думаю о Пис Кисс. вредная бессовестная )) "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Алверо она у меня всегда есть,в отличии от некоторых)))) Мисс,спасиб))) пойду ка я баиньки,может пройдет... «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 думаю о Лулу. надеюсь камень не в мой огород "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Думаю о тех кто завтра будет с нами смотреть финал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 о Шанталь она в Германии думаю о Пис Кисс. вредная бессовестная )) каким местом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 думаю о новичке Эльдар,будущий врач и уже не новичке Барига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Об Льчино, давно его не было тут.. и во имя собствееной безопасности о Мисс Кисс О Беррил и Наиле <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 а я думаю,о тех,кого вижу в данный момент на форуме!С добрым утром!уже успели проснуться:flowers1: Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 (изменено) Вижу здесь только два юзера БАКИНОЧКА17 и Мисс_кисса не кто неообком не думаеть кажеться они два Лидера здесь А я хочель бы видеть ЛЯ) и Мисс_Кисс...кохня гурдлара Ешг олсун..)) Изменено 11 июля, 2010 пользователем тенЪ VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Думаю о всех болеющих за футбол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Представьте себе...! *голос из зала: Не может быть!* Я опять думаю о Данае It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 (изменено) я бы выкрикнула *голос из зала: Не может быть!* если бы ты о ком -нить другом подумал))) бедный Лёха )))) ты обречен на вечное думанье ))заставил подумать о тебе. сжалилась, подумала ))) думаю о Жуке, анонимке, ля, Зарине. О Скорпи и Фейсике, о Рамашке, Вилл, Нарочке, Рашке и Веснушке, Амелии, Лоббисте, Ахмедыче п.с.Лоббист, хорошее думаю )) Изменено 11 июля, 2010 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Думаю о Бакиночка,Мисс кисс,Наила,Кара http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Ааааа! Богиня подумала об мне! It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 думаю о тех с кем вчера и позавчера встречались+о Данайе,которая думает обо мне в последнию очередь) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 думаю о Лулу. надеюсь камень не в мой огород Алверо не переживай- не в твой)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Думаю о Бакиночка,Мисс кисс,Наила,Кара ха ха...думаю почему не отвечает на телефон ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 думаю о MSN/Bing и poluprovodnick_N1,как бы создать группу игнора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 больше не думаю о БаРиге)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 каким местом?))) шоколадным "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts