Kara_N_Eva Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 о Кузушке, Меди и Фьюше)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Думаю о Google))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 вспомнила о БаРига)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 думаю о Слейлушке и ее балашках...супер детишки а также о Вуруне...жду не дождусь о Наиле и Блесси о фьюшке, Лерочке,Аннутке,Беррил,Аза х.,Кузушке, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Думаю о Кузушка,Бакиночка,Берруш,Лерочка,Наила,Рыбка и Шкаладка она пропала?)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 думаю о потеряшках... Алфалушке, Крутикоффе, Веро.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 думаю о тебе... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 думаю о Блесси...завтра надо позвонить )) а еще думаю о себе...что то опять плохо себя чуствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 вспомнила о Мисс Поцелуй))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Думаю о Мисс Кисс... Что стряслось?!!!!!!!!!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 о Наргиля подумалось Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 думаю о нем....)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 вспомнила о Мисс Поцелуй))) спасибо Думаю о Мисс Кисс... Что стряслось?!!!!!!!!!!!!!! ничего страшного..просто парюсь... спасибо и я о тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Гюнешлинец гардашымыз ханы ахы....чоху ону таныйыр бурда!!! VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Думаю о .... а вот не скажу о ком, но очень сильно думаю... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 А я вот Беррил о тебе думал))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Так и я о тебе думала))) как нога твоя? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Думаю об Орре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Думаю Думаю http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 думаю о ТенЪ-и... почему то пропал... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Гюнешлинец гардашымыз ханы ахы....чоху ону таныйыр бурда!!! а разве ты не он?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Так и я о тебе думала))) как нога твоя? Спасибо , не плохо))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 о Кузушке, Меди и Фьюше)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 С утра пораньше думать о Наиле,..ура приезжает! о Блесси...отдыхает на славу о Синке...паразит о Вуруне...не смогла напугать о лулу...мне позже ее помощь нужна о Слейлушке и ее бябяшках о Кузушке...внимательная о Бумер...у него прибавление скоро,ура! о Фьюшке,о Лерочке,об Анне,о Бериш,о Каппо,Суфий,Алверо,Доктор! о меди...с вареньем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 ой,забыла...всех наверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Блесси Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 а разве ты не он?! Нет....он Джейхун а я Юсиф....он тебя хорошо знаеть)) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 МИсс всегда пожалуста))) Думаю о моем варении))) когда э я его есть буду?))) Думаю о Беришке и ее поездке, о Девочках ЖК))) я вас всех люблю, скоро встретимся,Б-г даст))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Думаю о вас всех, мои любимые и дорогие)) А вот о некоторых думаю с особой любовью и нежностью))) Лю вас ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 и меня тоже???))))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 (изменено) сегодня буду думат только о )))) Маестро,Босс,Самик,ТенЪ,Доктор,Суфи Изменено 24 июля, 2010 пользователем БаРигА http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 (изменено) об БЕРРИЛЕ,ПОХИТИТЕЛЬНИЦА,ЛЯ),АНОНИМКА,БАНДИТОЧКА,ДЕВОЧКА ИЗ КАВКАЗА,АНГЕЛ_ХРАНИТЕЛЬ,ПЕНДИР,ГЮНЕШЛИНЕЦ,ПРОСТО_ЭЛИК,БАРИГА..многие есть просто не могу помнить(( Изменено 24 июля, 2010 пользователем тенЪ VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Нет....он Джейхун а я Юсиф....он тебя хорошо знаеть)) а как мне знать? думаю о себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 а как мне знать? думаю о себе Сени гынамалы дегил чох инсан буа нече вахтдыр ки гириб елемир она горе йаддан....а то он тебе хорошо знаеть По теме:думаю об Кара_Н_Ева..(( VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Думаю о Рыбка)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts