fyu-fyu Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Думаю о всех дорогих и любимых форумчанах, в особенности о Берри, Веро, Мисс Кисс, Карочке, Зульчике и её малышке, Блесси ханум, Аза ханум, Лалочке, Рыбке:kiss: Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Где murliska-ааааа?? VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Думаю о Наиле. Думаю о тех, с кем давно не общалась. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 И они по те думаеть..)) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Думаю о всех форумчанах, с возвращением Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Думаю о Наиле. Думаю о себе и о папе... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Думаю.... а почему обо мне никто не думает,а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Думаю о Мисс-Кисс и о Беррил!!! Спасибо,что не забываете- а еще думаю о Лулу-очень давно ее не вижу Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Думаю о тех кто обо мне думает.Спасибо вам .. Думаю о Наиле. и О Рыбке с Эльчинкой . В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Думаю о тех кто обо мне думает.Спасибо вам .. Думаю о Наиле. и О Рыбке с Эльчинкой . и я о тебе думаю Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 думаю о той кто принесет мне шоколадное сало "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Думаю о Беррил)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 Думаю о таких хороших юзерах как Еганлы ,Фердинанд, ВМ Блессд-Бакиночка, ты где? :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 Думаю о таких хороших юзерах как Еганлы ,Фердинанд, ВМ Блессд-Бакиночка, ты где? :plach: Спасибо родная я о тебе тоже думаю. А Также об Азе, Лерочке,Вуруне и тех кто обо мне также думает всех помню и люблю.А также о многоликих форумчанах, которые живут в своем маленьком мирке) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 О Наиле В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 Есть люди, о ком я думаю постоянно, есть те, кто дорог мне, есть те, кого мне не хватает. Перечислять тех, кто занимает какой-либо уголок в моем сердце, в моей душе не хватит места на этой страничке. Поэтому скажу так: люблю вас, мои дорогие и думаю о вас)))))) Обо всех и по умолчанию))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 Есть люди, о ком я думаю постоянно, есть те, кто дорог мне, есть те, кого мне не хватает. Перечислять тех, кто занимает какой-либо уголок в моем сердце, в моей душе не хватит места на этой страничке. Поэтому скажу так: люблю вас, мои дорогие и думаю о вас)))))) Обо всех и по умолчанию))))))))))))) :flowers1: :flowers1: В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 О Наиле О тебе, о Вуруне, мисс_кисс и Беррил) Женский гарнизон) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 О тебе, о Вуруне, мисс_кисс и Беррил) Женский гарнизон) броня крепка и танки наши быстры В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 Думаю,Бакиночка,Наиле,Лерочка,Шока,Лулу,Кара,Беррюш,Кузушка,Анна,Баша Бела http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 оделно думаю о Рыбка http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 думаю о себе... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 Думаю о Блекушке - день варенья у него.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 о себе) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 Думаю,Бакиночка,Наиле,Лерочка,Шока,Лулу,Кара,Беррюш,Кузушка,Анна,Баша Бела В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 Думаю,Бакиночка,Наиле,Лерочка,Шока,Лулу,Кара,Беррюш,Кузушка,Анна,Баша Бела Думаю о девочках) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 Думаю о Веро, Фьюшечке, Крутикове, Аллспарке, просто Спарке, Люксик, Вилке в общем о потеряшках.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 Ребят спасиб что думаете обо мне))) я тож думаю о вас))) Вилка - вредина- вылазий уже)) хватить аистов фоткать на прудах))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 А пеще об Алфалушке, Ферди, ВМке Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 О ПП В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2010 думаю переодически так много о ком... а постоянно о некоторых...) думаю ... о Наиде.. о Рыбке..о своей крыше (!) Наиле.. о Карочке ( меньше грусти ))) о Багире.. Тени..о Берилл.. О Деспромо ( доброе сердечко ) О Мисс.. так же Зульчик о тебе.. о Азочке ( ты красивая очень женщина твоя дочь также) о Докторе .. о Синке...о ненасытных в женском внимании Босе и Проводнике ))) если кого то забыла вы уж неосуждайте думаю и о вас... спасибо большое кто думает, вспоминает..незабывает... я это ценю очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 (изменено) думаю переодически так много о ком... а постоянно о некоторых...) думаю ... о Наиде.. о Рыбке..о своей крыше (!) Наиле.. о Карочке ( меньше грусти ))) о Багире.. Тени..о Берилл.. О Деспромо ( доброе сердечко ) О Мисс.. так же Зульчик о тебе.. о Азочке ( ты красивая очень женщина твоя дочь также) о Докторе .. о Синке...о ненасытных в женском внимании Босе и Проводнике ))) если кого то забыла вы уж неосуждайте думаю и о вас... спасибо большое кто думает, вспоминает..незабывает... я это ценю очень.. Я тоже о тебе думаю очень часто .А также о Наиле, Аннушке, Мисс Кисс,Вилке, Азушке моей и других по умолчанию. О Беррил Изменено 22 августа, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 думаю переодически так много о ком... а постоянно о некоторых...) думаю ... о Наиде.. о Рыбке..о своей крыше (!) Наиле.. о Карочке ( меньше грусти ))) о Багире.. Тени..о Берилл.. О Деспромо ( доброе сердечко ) О Мисс.. так же Зульчик о тебе.. о Азочке ( ты красивая очень женщина твоя дочь также) о Докторе .. о Синке...о ненасытных в женском внимании Босе и Проводнике ))) если кого то забыла вы уж неосуждайте думаю и о вас... спасибо большое кто думает, вспоминает..незабывает... я это ценю очень.. Я тоже о тебе думаю очень часто .А также о Наиле, Аннушке, Мисс Кисс,Вилке, Азушке моей и других по умолчанию. О Беррил Девочки, и я о вас думаю по умолчанию. А еще о Бандиточке, Беррил, Вуруне, мисс_кисс О папике думаю... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 думаю обо всех... !!! спасибо всем кто думал обо мне все это время... спасибо всем кто упомянул мои инициалы в своих постах!! спасибо всем понимающим и добрым людям-друзьям!!! Берри, Фьюша, Лера, Мисс Поцелуй, Шоко, Гюлюш,Блесстящая-Бакиночка, Кузушка, Анна, Меди,Наиля, Лулу и другие люди добрые ... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 Аха….попались, которые кусались…. Думаю о тех, кто обо мне так часто НЕ думал….пошла думать, как бы мне им отомстить… спасибо все кто активно думали..и я о вас всех думать… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts