miss_kiss Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 о Стоуне,без него скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 в конце вы влюбитесь друг в друга )))) думаю о том, когда же Берилл наконец зайдет в амфитеатр в тему про книги ))) Подумала о РСке и пошла в Амфитеатр)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 о Беришке ))))Мамонтенке и девочках ))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 обо всех сразу ))) но по очереди... Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 подумала о Меди,не легко будет ей в 33 сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 подумала о Слейлушке и ее балашках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 О многих ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 подумала о Меди,не легко будет ей в 33 сезоне будет запарка, особенно к вечеру без 5 минут 9)) Спасибо! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 ахтунг, ахтунг, спасибо всем кто обо мне думал, особенно приятно удивлена Скори и Данайкину, девочки я вас всех помню и лю, буду заходить время от времени. всех вас мач мач гудж гудж.помните и ждите))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 ))))))))) Я вот РыПка сама знаешь чего жду))))))))))) И думаю о маааленьком форумчанине)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 Думаю о Кузушка http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 ахтунг, ахтунг, спасибо всем кто обо мне думал, особенно приятно удивлена Скори и Данайкину, девочки я вас всех помню и лю, буду заходить время от времени. всех вас мач мач гудж гудж.помните и ждите))) думаем, вспоминаем и ждем))) представь себе КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 именно сейчас думаю о Бельчонке...джаным,звоню,а ты автоответчике...оставила те голосовую...скоро отпишусь и на теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 думаю о лулушке,рада её видеть на формуме о фьюшке,сопсем пропала об Анне :luv : о Зульчике и о её дочурке о СЛейлушке и ее балашках о мурлышке о лилушке а также о Крузке,Каппошке,Стоун,Суфий,Доктор Ф,и Самике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Думаю о Ева http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Думаю о тех, которые возвращаются на Родину, завтра будем встречать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Думаю о Аза ханум(ке) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Думаю о Кузушка Наконецто меня кто товспомнил))Барига ты хороший друг Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Наконецто меня кто товспомнил))Барига ты хороший друг нечего..я тебя уже вспоминала ни раз..тебя не было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 нечего..я тебя уже вспоминала ни раз..тебя не было ))) аааааааааа)) ты и Барига одно тесто дааа)))))) поэтому я знаю что и ты меня не забыла.Спасибо дорогие я шучу и знаю меня не забыли.Бывает же иногда депресия и вот нет охоты что то писать. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 нечего о хандре думать..мы с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Думаю о Беррюш http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 думаю об участниках МАФИИ..прикольный сезон))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Думаю о Наида и Наиля http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Как всегда Аза ханум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Думаю о Беррил )) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 сегодня я очень никакая..так.что думаю о себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Так спонтанно подумалось.. Лягушка и Гуфа Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 (изменено) думаю о бусяндРЕ) и о merzostII Изменено 20 октября, 2010 пользователем 1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Думаю о ПП и Йегушке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Думаю о Шока http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 вспомнила Полупроводника)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 о Еве.......... давно с ней не болтал......( КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 вспомнила Полупроводника)) вспомни ПП он и появится(с) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 о Еве.......... давно с ней не болтал......( как мило ))) спасибо..и я тебя незабываю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts