Севкин Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 Еще думаю о Рыбке и Лулу-крепкого вам здоровья!!! Очень рада за вас- :kiss: спасибки джаник Рыбке - и её балашках опюрям родная. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 Думаю о Беррил и Дементии, девочки где вы??)) Еще о ГородН, Гринке, Наре, Рыбке, Данайке, Фейсе, ВМ одним словом о многих думаю сагол джаник Я тоже о РыПке думаю..как она там...нет..как ОНИ там Они тебе приЮвет шлют, джаник А почему о РыПке думают во множественном числе? у неё раздвоение личности? )))))) да пАтАмУШто о хорошем человеке нужно думать во множественном числе )))) У Рыбки два ника на форуме )))))) интересное положение 2 в 1 ))))) как она меня хорошо знает аааа )))) "" а как это понять 2 в 1, у неё двойня? ))) я тоже так думала пока на узи не пошла ))) ))))))))))))))) логично, но нет эх... но, ничё, будем над этим работать тщательно, но чуть позже)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 Севкин, здоровья тебе) мы все ждем вместе с тобой) Думаю о многих и скучаю.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 спасибо Джаник, ещо 2 месяца осталось))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 думаю о себе)) вижу никто меня не вспоминал )) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 ..а если без эгоизма - то о старуФках форума Скорпи,Беррил,Данайка вот подумал о Берилл када она успела стать старуФкой Рыбка-Джигяр Аллах саламат елясин иншааллах.Амин! Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 о Бусяндре ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 О Спэйси.... Вернись! Я всё прощу!!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 o девоЦках с фейса))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 Думаю о тебя и Мач http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 Dumayu o Space Dementia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 думаю о спейси..интересно, а куда она пропала ??? Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2010 Думаю о Ева http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 о Рыбаньке, о Беррилке, о Блесси, о Синклеире, о Наили док, о Вм, о всех всех всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 о Рыбаньке, о Беррилке, о Блесси, о Синклеире, о Наили док, о Вм, о всех всех всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2010 с утра подумала о мурлышке и Анюте :flowers1: спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2010 ой....Аня... подумала о себе...устала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Думаю о Данайке, Ля) и ППшке) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 (изменено) Я тоже сегодня в автобусе, пока на работу ехала, подумала о Дашке..как она там..вчера по тв показали что и там наводнения.. п.с а еще о Вилке думаю..нет ее давно( Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 о Бариге ) о Каре , о Space Dementia пропала (((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 (изменено) Space Dementia не заходит .. жаль Изменено 8 декабря, 2010 пользователем 1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 о той которая смогла запечатлеть улыбку на моем лице на форуме и тем более в виртуале :blushL: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2010 Думаю о Люксик :flowers1: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 Думаю о Рыбка или Севка))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Думаю о Рыбка или Севка))) Я тоже о ней них думаю))))))) Еще о Данайке думаю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Думаю Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Не оком уже думать З.Ы Когда приедит мой поезд (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 Ферди вспомнила.. ушел безвозвратно.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 о Светалоне думаю.... такую сексуальную девушку никогда не видел) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 думаю о Берюш, Амелии, Наре еще о тех, кто не заходит сейчас на форум) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 о Вилочке, Девочках ЖК, о Берюшке, и еще о некоторых редисках,которые сифет делают. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Дууумаю о всех тех, кого лю))) Думаю о вас мои хорошие))))))) Думаю о тех, кто салаты крошить не хочет на конкурс!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Дууумаю о всех тех, кого лю))) Думаю о вас мои хорошие))))))) Интересно я в этом списке?)) Думаю о той которая обещала мне кое что необычное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 Интересно я в этом списке?)) Думаю о той которая обещала мне кое что необычное)) интересно а кто обещал необычное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 О всех думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts