MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 думаю о 1001 :blushL: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Сен джаны ичазе вер гой рахат фикирлешекде..еле фикире далырам ки горурем сен уже йазыбсан)))))))) По теме:Думаю о старых юзеров VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Сен джаны ичазе вер гой рахат фикирлешекде..еле фикире далырам ки горурем сен уже йазыбсан)))))))) билирем, она гере де фехр едирем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Думаю о Берриш) П.С Сен джаны бурда ферх едеси не варды ахы де гой бизде ФЕХР едек VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Думаю о Берриш) П.С Сен джаны бурда ферх едеси не варды ахы де гой бизде ФЕХР едек фехр едирем ки сенин кимилерини фикрини чашдырырам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Где мой брат Рамин..о Бариге думаю) я тоже Думаю о тебя( туркун месели) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Думаю об одной единственной и о моих любимчиках)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 Думаю о ля) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 Ну хоть бы одна сво((((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 Ну хоть бы одна сво((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 О Аза_ханум) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 Думаю о харизматичной)) и о сладкой MissSly ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 Думаю о Беррил и Рыбка http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 Гардашым сенде бу 2 дене ады копия елейиб хер дефе менден бешбетер йазырсан))))))) По теме:О Европие VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 Думаю о Skorpionn http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 Спасибо Барига) я как всегда обо всех....почти )))))) о Вилл и Ля) о Данайке и Фейсе))) о Наре и Амелии ) о Веснушке и Раш о Пур и Зарине о Карро и ВМ и т.д....... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 Думаю о Аза_ханум VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 думаю об Азе, берилл и о сладкой MissSly ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 напросилась называется я думаю тоже об Азе, о Бакиночке, о Бериил, о Фьюшке, о Данайке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 За напросилась сейчас по губкам получишь пАцелуйчиком ) Думаю -да о тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 я не против наказания по теме думаю о том что жду фоток давно и не дождалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 Думаю об админах......... Очень сильно думаю. Надеюсь они это чувствуют. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 Беррил а почему именно об админах? что то случилось балаш? и на меня обижена зачем то???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 МиссСлай, не обижена нисколько... А об админах почему? Да потому что плюнули на этот форум с высокой колокольни! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 уффффффф как камень с плеч, а я то думаю не обижена ли ты на меня )))))))))))))))))))))а касательно админов может быть дела у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 ))))))))))) Настолько заняты, что даже не могут заглянуть сюда? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 Берриш балаш я думаю на форуме пока спокойно чтобы их тревожить или не так?хотя лично и мне кое что тут не нравиться но поверь из за пару личностей не хочу портить себе настрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 Важно наличие руководства. Анархия порождает развал. Эт как президент)) Когда его не видно, народ волнуется)))))))) Так что, думаю об админах)))))) Может икнется им))))))))))) А еще думаю о тех, кто перестал заходить на форум, о тех, кого нет здесь и со мной. Ребята, вас не хватает. Возвращайтесь. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 Добрыня моя перестань грустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 )) Я ностальгирую)))))))) Думаю о Севке))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 Беришь- я услышала твой зов))))) вот она я «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 Ну слава богу)))))))))) Хоть одна потеряшка всплыла)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 я не потеряшка,я колобяшка))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 Ты пузанчик)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts