icebrother Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Если честно : о Миледи! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 куда все исчезли из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 да тута мы я как и ты худею,блин)) тяжело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 НюЛук, бир денесен. Единственная кто обо мне думает Я тоже о тебе думаю. Ещё думаю о Аnyhay, прикольнулась над моей фоткой и исчезла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 о том, кто друга проигнорировал))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 ......о ней ....и оней ......и только о ней ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 на машине 5 мин. пешком 15... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 (изменено) И руль в руках... Изменено 26 мая, 2008 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 о плохих....очень плохих мальчиках ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 о том, кто заранее отвечает на шаблонные вопросы МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Так знает, что думаю. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 маленький))))))))) сердечкиииииииииииииииииииии....... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 ...))).....гыыыыы....)))......ну что поделпешь не хочеться повзрослеть ...)))))).....фсе я в обиде сотру свои подписи ...буду без авы и без подпися пора мне повзрослеть ..)))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 кого нет из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 об Эни Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Об Интересно..давненько не вижу ее) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 сердечки!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 (изменено) Думаю о Фэйсе, о его грамматических ошиПках ))))))))))) Изменено 27 мая, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Just Angel англичанка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 ....о неййййй...)))))...........откуда откапала мишутку....))))...айрыма айы меселеси елеми ..)))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 о берменной Лейлушке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Моя ШладкаяАзушка абажаю уважаю!!!!!!!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 мишки мои любимые игрушки,были сердечки,теперь мишки с сердечками надо искать и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Я точно знаю что у Лейлушке время 20 июня ,думаю она мне напишет , как ляля родиться, и мы все будем её поздравлять на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Азушка милая,почему ,откуда это 20 число? и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 перепутала число ?)) а когда время?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 не,может и 20,мне узи показало на 27,и я хотела бы к середине,а так Бог распологает и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 .....нашла самого косолапого ...))))))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 sen burdasan!!!!!!!!!!!!!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 ......бурдаям.......)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 О Reine La Belle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Об АЗХ,Дождинке,Уно,Лезгин 999,Shotgun,Тень души,SLeyla......а фсех карочь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Об одной! лучше не буду говорить From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 .....Лейлаааааааааа.....дейесен сенин дердинден диване олан вар ...не_-_ЯЯЯЯЯЯ......)))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 уно ты где там ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts