Kara_N_Eva Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 думаю о себе и о тебе.... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 думаю о себе и о тебе.... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 о Синке... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 О Нунусенке-пингвиненке The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 м. я не хочу писать его ник) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 её ник гость ) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 я тоже..... http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 зашла сюда и опять вспомнила того, чей ник писать не хочу)))))) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 думаю о Мисс_Кисс и ещё о Рыбке и её балашках)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 вспомнила Фью, Шоко,Спейси,Кара, Лерочке.... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Я в печали..(с) Никто обо мне не думает...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Суфий Эфенди, я помню вас ... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Я в печали..(с) Никто обо мне не думает...(( Суфий гардаш, давай попечалимся вместе)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 эх вы... старые девы деды )))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 )) Ну и чего печалиться? Я много о ком думаю, но руки не дотягиваются написать)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 лентяи))) и обо мне не думает никто КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 деясян хамынын юрейи ачылды: БЯС МЯНИ БУ НЕЧЯ АЙДА ХЕЧ КЯС ФИКИРЛЯШМЯЙИБ!!! Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Как хорошо что есть весёлые и добрые люди... А это значит что с ними и в печали и в радости будет хорошо... Босс, такой "старый дед" как я, многим молодым фору даст...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 конечно же речь о ВМ идет думаю о зенгилански.... когда же он их привезет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 (изменено) конечно же речь о ВМ идет думаю о зенгилански.... когда же он их привезет Нам с ВМым не до древних халашек... Мы с ним в печали...))) Изменено 11 марта, 2011 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 а еще Наоми и фейсбуковских И я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 а кто о них то думает?)) У меня нет дело с тем кому выше 40, я о женщинах Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 конечно же речь о ВМ идет Ну да, куда мне до вас, молодых ))))) Нам с ВМым не до древних халашек... Мы с ним в печали...))) Ну да...с ними, с древними халашками, печаль еще печальней станет)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 я лучше промолчу (( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 И о Рамине подумал... его тоже надо с Боссом к халашкам...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 НЕ ПЛАЧЬ... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 И о Рамине подумал... его тоже надо с Боссом к халашкам...))) Спасибо Суфий )) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Думаю о тех, кто с ума спятил))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Спасибо Суфий )) Бах ааа, это всё добровольно... можешь и отказаться... П.С. Я бы на твоём месте отказался...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 я с Босс не куда не хочу ))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 умница, хороший парень, иди с Суфий, он только к женщинам пристает Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Суфий, Босс правда говорить? ))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 умница, хороший парень, иди с Суфий, он только к женщинам пристает Зато не к древним халашкам...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Зато не к древним халашкам...)))) :loool2: http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Суфий, Босс правда говорить? ))) А ты разве не хочешь к нормальным женщинам приставать?!! )))) Да, я только к нормальным женщинам... в данном случае Босс правду говорит...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts