Суфий Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Подумал о самоуверенном Боссе и о сомневающемся Рамине....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 я о халашек и о Рамине никогда не думал))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 ну нормальным можно. )))) приставать не надо.)) ...ДИН-ДИН..)) Приставать это дела мальчиков )))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 ну нормальным можно. )))) приставать не надо.)) ...ДИН-ДИН..)) Приставать это дела мальчиков )))) Ого! Слова зрелого мужчины... а то Босс всё приставать да приставать..))) И откуда у него столько времени на приставания?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 я о халашек и о Рамине никогда не думал))))) Сяхярдян халашкалардан данышырсан ахы... инди Рамин хаггында данышырсан....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 нет ты что Суфий , Босс не такой парен ))))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Думаю о Наре, не видно ее... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2011 Думаю о той которая обижалась на меня и писала злые смс-ки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 думаю о Берри.... , о тебе и о себе.. Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 О Синке... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2011 думаю об Азе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2011 о Синке... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2011 (изменено) думаю об Азе И О Незрине Изменено 13 марта, 2011 пользователем 1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 Думаю об Амелии КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 О той которая уже в Баку.....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 думаю об Азе И О Незрине Мое имя оказывается,имеет склонения?..Хмм.. не знала) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 От человека много зависеть... http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 о Синке... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 о Бандиточке. надо познакомиться с ней. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2011 О "цитрусовом" дегустаторе "Цезаря". أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2011 Думаю о Лягушке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2011 С той.... которая в Баку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2011 О Данайке, все время))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 Думаю об Эльхане, Жуке, Весте, Осе, о тех, кого давно не видела на страничках форума. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 Думаю о Беррил КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 Спасибо, Скорпи. Ты же знаешь, я всегда думаю о тебе и других приятных в общении людях))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2011 Спасибо, Скорпи. Ты же знаешь, я всегда думаю о тебе и других приятных в общении людях))))))) Что-то в последнее время,когда захожу на форум,на ум приходите вы)))) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2011 Что-то в последнее время,когда захожу на форум,на ум приходите вы)))) )) Надеюсь не с плохими мыслями))))))) А то многим думаю меня тут не хотелось бы видеть)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2011 думаю о Берри , о Фью и о тебе Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 А... I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 Думаю о многих ....О банде как обычно, о Лягушке, Берише, иногда просто думаю о Мисс Кисс, о Наиле Док, о Бусяке скучаю очень по ней,о Синке которого не хватает) думаю, довольно часто о Тикси, Архимеде , об Ахмедыче хоть мы и в обиде... Короче думаю о том форуме который я знала ... и не вернуть его ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 думаю о самых самых ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 думаю о самых самых ))))) Спасибо, Скорпи)))))) думаю об Ари и Скорпи)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 А... думаю об Ари .. нашли о ком думать.Она того не стоит )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 Хм.. тоже подумал об А... "На вкус и цвет товарищей нет" (с)....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts