Mеhribаn Опубликовано: 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2011 ...о ком же еще как о ком ..еще ?? и обо мне тоже мог подумать я же думаю о тебе ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2011 Mеhribаn, о тебе тоже... но о Данае больше, жена однако It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2011 ну.., жена это ясное дело ))) хотя, она рядом и незачем о ней постоянно думать а вот то что обо мне думаешь, намного приятнее )) думаю о Суфии, nickel chrome, MissSly, деньги, и снова о Лёхе )))) ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2011 джаннннн спасибо Мехрибанчик я тоже думаю о тебе когда будешь тут напиши свои координаты спишемся ок? Думаю о Босси, о 1001, о Данайке, о Рыбке, о Фьюшке, о Скопионе, об А........., об Азе, о Мелисенде, о Беррил, об Дикея, об Фейс офф, о Бусяндре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 Думаю о MissSly:flowers1: Бусяндре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 Думаю о всех которых щас нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 Думаю о 1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 ))) Думаю о Блекушке, Босси и Суфии. О Маэстро в холодном Питере. О девочках потеряшках... О шалунах форума МиссСлай, 1001... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 (изменено) О шалунах форума МиссСлай, 1001... Я уже начал стесняться )МиссСлай Изменено 13 мая, 2011 пользователем 1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Берр что поделать лубофьььььь Думаю все так же о 1001 :flowers1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 Пендир взрывает ФБ...вырос))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 думаю об Азе и Мистрелле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 обо всех по чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 White Death куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 думаю о Мелисенде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 ни о ком не думаю. пусть они подумают, где грей аа? ))))))))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 а я обо всех своих любимчиках , долго перечислять по никам, они и сам все знают Скорпиииииии :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 ))) Думаю о Блекушке, Босси и Суфии. О Маэстро в холодном Питере. О девочках потеряшках... О шалунах форума МиссСлай, 1001... енто обо мне чтоли?)))))))))))))))))))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 Думаю...................... http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 ))) Думаю о Блекушке, Босси и Суфии. О Маэстро в холодном Питере. О девочках потеряшках... О шалунах форума МиссСлай, 1001... Берр мы тут плюшками балуемси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Mr.Basic, I'm куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 1001 Аза Ханум Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 уже ни о ком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 О Лалинье Что она, в конце концов, не человек ...))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Думаю о наших) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Думаю о двух заразах)) и об одной жмотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 думаю о педаразах) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 О Наде Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Nochnoy Reys куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Думаю о ВМ, Беррил и о Данайке, конечно )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Не о Скорпионн, конечно же! أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 взаимно )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 спасибо, девочки я знал что я в ваших сердцах))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Скорпионн, кажется, Эльмар что-то тебе сказал, на что ты должна оперативно среагировать.. негативно, устрашающе! ВМ, а за "дачу ложных показаний".. не банят? أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 (изменено) Нет, но для тебя сделаю исключение и забаню тебя к чертовой матери п.с Эль, твоя подпись ля) посвящена?))) Изменено 26 мая, 2011 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts