xavva Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 Думаю о моей Бусечке) даже думая о ней становится на душе легко и тепло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 о Сванте -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 как мило)))) думаю о тех кого не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 Думаю о всех мафиозниках А Меди кажется уснула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 думаю об А...) -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 думаю об А...) не советую )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 думаю об А...) Думаю подожди подожди вы Хто ? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 не советую )) всё же я рискну)) Думаю подожди подожди вы Хто ? конь в пальто...а проще-Сванте !)) -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 По-моему что то происходит ,а я не знаю.Но что? думаю о Сванте в свою очередь.Кто это? Почему именно такой ник ? почему Малыш? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 Думаю о Сванте) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 По-моему что то происходит ,а я не знаю.Но что? думаю о Сванте в свою очередь.Кто это? Почему именно такой ник ? почему Малыш? потому что один из самых любимых персонажей.такие большие голубые глазки...м) задаюсь тем же вопросом...почему А...? первая ассоциация с героем фильм *V значит Vendetta* )) -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 думаю о тебе.с легким паром ) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 задаюсь тем же вопросом...почему А...? На самом деле все банально .Был ник,укоротила ,осталась буква А... а так люблю я букву -А-.Многое связано с этой буквой. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 На самом деле все банально .Был ник,укоротила ,осталась буква А... а так люблю я букву -А-.Многое связано с этой буквой. всё гениальное всегда просто )) -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 о футболистах...может сделаем все таки команду. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 )))какую команду ты хочешь сделать???))) Манчестер на этот раз предлагаю))) если на ворота меня поставите, то я готов сыграть куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 думаю о interesno -а какая она интересно внешне ? ну, ооочень интересно ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 а мне интересно, какая А)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 а мне интересно, какая А)) ну дык мне все интересны.Но она почему то особенно )) И кое кто еще мужеска пола ,но не будем вслух об этом ,чтобы не нарушать его покой Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 (изменено) )))какую команду ты хочешь сделать???))) Манчестер на этот раз предлагаю))) если на ворота меня поставите, то я готов сыграть Эльмарльборо, ты в Баку?!) Хямишя евдя ешикдя) У манчестера щас вратаря нормального нету)) подумал о: Эльмарльборо - вратарь Брикер - защитник БлякНайт - защитник Геймофдес - защитник Шотган - полузащитник ВМ - полузащитник Каппо - нападающий Барига - нападающий Круз - ... Вобщем кандидатов полно...к следующему вторнику можно создать команду из 6 человек + пара запасных и сыграть) Изменено 5 июля, 2011 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 я готов...но только будние дни и желательно к 19:00 п.с. я в баку уже около года...пока в баку))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 Эльмарльборо, ты в Баку?!) Хямишя евдя ешикдя) У манчестера щас вратаря нормального нету)) подумал о: Эльмарльборо - вратарь Брикер - защитник БлякНайт - защитник Геймофдес - защитник Шотган - полузащитник ВМ - полузащитник Каппо - нападающий Барига - нападающий Круз - ... Вобщем кандидатов полно...к следующему вторнику можно создать команду из 6 человек + пара запасных и сыграть) + 1 нужен? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 (изменено) мы тут офтопим по ходу)...нет, Рамин, состав на сегодня укомплектован. По теме: подумал о ВМ)) Изменено 5 июля, 2011 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 (изменено) мы тут офтопим по ходу)...нет, Рамин, состав на сегодня укомплектован. По теме: подумал о ВМ)) Думаю о Мехле )) Изменено 5 июля, 2011 пользователем Ramin) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 Вот, зашла посмотреть, кто о обо мне тут думает А я думаю о Скорпи и Амелии...в свете сегодняшних событий Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 Думаю о Камасутрики) *скотина и до форума добрался * Я любя скотиной называю Кама обожаю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 вспомнила ВСЕХ и поэтому решила заглянуть!! Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 о той которая медленно но неумолимо отходит от форума)не покидай его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 СуперВампирша куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 Думаю об игроках в мафию, еще о тех, кого не смогла и смогла увидеть и в Баку КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 аналогично , все мысли пока только о игроках )))) Мась, когда была в Баку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 в июне уже была..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 ооо классс , знаю как это для тебя важно, рада за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 Korolovishne Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 Korolovishne ооо и я сейчас о ней подумала, как прочитала..интересно как она там, очень давно ее не было на форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts