elMarlboro Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 alieff давно не видно куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Нева...ИншАллах появится сегодня))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 290 Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 (изменено) О ля)-шке...разговор к ней есть о тебе мы только вчера говорили с грузинкой делегацией! ))) Знаешь, в Грузии тебя называют (Аныхай?) :( Изменено 11 августа, 2011 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 думаю о Суфий..... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 О многих......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Ааа, бирдян ядыма Аза дюшдю...чохданды герсянмир..Саламатчылыгду? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Ааа, бирдян ядыма Аза дюшдю...чохданды герсянмир..Саламатчылыгду? Хяри , саламтчылыгды) Сяси Машатагадан гялир)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 (изменено) о Лулу думаю. Изменено 19 августа, 2011 пользователем senorita la bella Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Хяри , саламтчылыгды) Сяси Машатагадан гялир)) Хяяяя)))) гоншулугдадыки))) просто ее тут давно не видно поэтому интересно стало Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 а по моему она на соседнем форуме и во все не в Баку, а в Москве Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 думаю о Данайке... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2011 Думаю о Рыбке...Как только доберусь до города, сразу к ней... Думаю о Скорпи..о Меди, об Амелии...и вообще обо всех мафиози Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Думаю о Наре всё ок у меня была не только в Маштагах , в Набране,Шеки и Губе с хорошей компанией ,Босс прав ,как всегда я щас в Москве )) Босс думаю о тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 о мафиозной душе и гиперответственности. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 о ком думаю, тот знает, что о нём Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Маруся вспомнилась чего-то))) к чему бы это?)) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Много кто из форумчан вспомнился) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Анонимка... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Токсик Ангел) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 mafiozka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 (изменено) О наших)) о Йеганлы- шумахер) и ПП - заработался) Изменено 3 сентября, 2011 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 (изменено) думаю о Миледи, появись наконец, чтобы мы тебя увидели о Данайке, наверно гостей будет сегодня встречать... )) о Беррил, трудоголичка )))))))))))))))) о Наре, соскучилась по тебе )) о Ля) которая что-то там переводит Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 о Наре, соскучилась по тебе )) а давай заходи на чай, посплетничаем )) я тоже соскучилась Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Нара, мач) еще об А... думаю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Just Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 О Миссик подумалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Ин Лав ... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 что то о себе давно не думал Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 о Анна Она тоже пропала как я ) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 О Ешке.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 О Ешке.. Гяльдим ааа))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 Гял чых да )) йеке кишисен гызсан..скучаю ахы )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 Гуляла))) А ты обо мне очень думала?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 А ты обо мне очень думала?))) Так я тебе и сказала )) чтобы ты возгордилась,взлетела так высоко ,что потом ..сиди выкуривай тебя оттуда вниз )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts