A... Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Об Ари хейирдими ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 как всегда о Анна надо же,помнят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 о Марусе, давно с ней не пересекались... Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 хейирдими ?)) Об Ари! Хеирди) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 думаю о нашей гугуське обижульки не прошли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2011 о том, кто празднует сейчас...пусть отдохнёт хорошо, блины, свежий воздух, всё такое...))))пойти что ли корни послушать))))) неа...лучше "мне нужен этот воздух, хотя бы глоток...держи крепче мою руку...а я листал фото твои..." классная песенка))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2011 Об Ари! Хеирди) интересно ,ЧТО ты думаешь при этом обо мне )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2011 Думаю о Уно и всех кто меня знает тут и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2011 интересно ,ЧТО ты думаешь при этом обо мне )) а я думала, вы дружите) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2011 а я думала, вы дружите) дружим ,дружим и думаем друг о друге только хорошее.Просто хотелось это хорошее услышать .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2011 думаю о А...так сказать ) доррогая где ты ,хардасан гюлюм письмо да не пишешь,шейда бюлбюлюм Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2011 радует) хямишя мехрибан оласыз_)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2011 Думаю о Мисс Кисс и о наших) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2011 Думаю о нашей золотой рыбке)Буся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2011 дружим ,дружим и думаем друг о друге только хорошее.Просто хотелось это хорошее услышать .. Онун херджи вар ааа) Думаю об А...))) Все хорошее и про покупочки ааа))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2011 Думаю о Уно и всех кто меня знает тут ....Думаю о ней -......))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2011 Думаю о А... Уно ,Мисс Кисс ,Хавва... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2011 (изменено) Думаю о А... А я подумала о тебе.Ощущается ,что ты переоцениила все и живешь по другому.Исчезло кое что.Рада )) Думаю об А...))) Все хорошее и про покупочки ааа))) Иногда плохое тоже можешь думать.Тебе можно ! )) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2011 ....Думаю о ней -......))) Думаю о А... Уно ,Мисс Кисс ,Хавва... Уно, ну как же не думать о таких красивых глазах) Я тоже думаю о ней)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 А я подумала о тебе.Ощущается ,что ты переоцениила все и живешь по другому.Исчезло кое что.Рада )) Иногда плохое тоже можешь думать.Тебе можно ! )) Думаю.Думаю также о вышесказанном... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 Уно, ну как же не думать о таких красивых глазах) Я тоже думаю о ней)) Хавва я тебе говорила,что ты асоциируешся у меня с белой вкусной халвой?),думаю... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 Думаю о Азе и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 Думаю о Мисс Кисс и о её благородных делах и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 Уно думаю,и кстати ник,его тебе вернули или? и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 но думаю,и кстати ник,его тебе вернули или? ...Думаю о ....Ник мне вернули добрым людям спасибо ..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 Думаю о всем моих родных форумчан) их не перечесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2011 Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Думаю о Азе Люблю её и помню ,думаю дети уже выросли ,рада за неё)) думаю еще о Томке Уно ,остальным пишу смс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Думаю какие же вы все родные,ay Allah храни ИХ!!!!!!!!!!!!!!!!Амин! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 о Оруджеве и Синке..)) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 о Синке...))) замечательный все-таки человек...) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 Она знает - Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 О Всех Дорогих форумчанах!!!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts