Гость Aqushka Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Думаю о Азх,Дождинке.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Думаю о Ра-Де и Драгоне)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 думаю о шахидке ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amore Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 (изменено) Не скажу о ком думаю) Изменено 31 октября, 2008 пользователем Amore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 dumayu o sebe) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 О Молодом, Данайке, Мисси, Ля) Мерзости КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Что за привычка не договаривать..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Данайке Тааа давно нет её.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Да, или заработалась, или уехала к подруге, или что-то случилось...... ( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 это привычка не смайлакаваривать... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 (изменено) смайлакаваривать... ня демякди? вернее кимди Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 йяники мен хечне говорит елемедим, смайлик гойдум) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 )))))))))))) А кого ты имел ввиду под этим смайликом? )))) Или ты думаешь о смайлике? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 умер я , ни о ком не думаю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Аллах елемесин сен ние олюрсен? Сени истемиенлер олсюн....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Аллах елемесин сен ние олюрсен?Сени истемиенлер олсюн....... Allah size agil versin... Ugurlar. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heaven can wait Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 уже............ вахтды? гийамет гюнюдюр? Mən kafirler icinde Ya Rabbim deye baqiran kesin sesiym...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 о азх не видно её Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 думаю о Надоело, Рыбка ,Босс,Агушка,Кузушка,Белчонок,Виллов,Мисси,Немка,Гламурная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Azx , nemka i kryostnaya)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Аллах елемесин сен ние олюрсен?Сени истемиенлер олсюн....... Allah size agil versin... Ugurlar. Вас это как то задевает? Думаю о Фью-фью,Гламурной,Интанелле,Без комплеков,Дождинке,Данайке..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Dumayu o vsex kto obomne dumaet) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 об исволуше Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 о всех форумчанах у которых нет выбора перед новым рентгеном в аэропорту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Аллах елемесин сен ние олюрсен?Сени истемиенлер олсюн....... Allah size agil versin... Ugurlar. Вас это как то задевает? Думаю о Фью-фью,Гламурной,Интанелле,Без комплеков,Дождинке,Данайке..... Джаан, Агушка даже когда даже думаешь о ком то , мешают нам и в этом тоже ,дожили думаем свободно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Думаю об Интанелле... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 все думаю, почему АЗХ ник сменила Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Азх и только лишь) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Думаю об Королевишне(( Я по ней очень скучаю(((((((( Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 думаю о тень души скатина опять пропал Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Думаю о АЗХ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Думаю о АЗХ..... skucayu Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Думаю о Молодом КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 dumayu o sebe) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts