dojdinka Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Думаю о Веснушке...Она наверно на курсах...Повела меня вчера чёрт знает куда...)))))))))))))))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 думаю о Дождинке, хочу с ней в цирк пойти) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Думаю о Без комплексов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 interesno...умничка..всЁ-таки с чего ты это? это не я...жизнь ну а ты в смысле не причем? Я...от ответственности не бегу. п.с. В ролях: всадnickбезтормозoff - папа Merzost - мама Умничка - дочка ( еще не родилась...но ножками двигает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 interesno...умничка..всЁ-таки с чего ты это? это не я...жизнь ну а ты в смысле не причем? Я...от ответственности не бегу. п.с. В ролях: всадnickбезтормозoff - папа Merzost - мама Умничка - дочка ( еще не родилась...но ножками двигает)) Ostrovskij perevernulsya v grobu Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Думаю о себе. Какая же все же я - умница... Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Думаю о себе. Какая же все же я - умница... stareesh' ran'she o tebe dumali Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Обо мне думают, что я - красавица)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Обо мне думают, что я - красавица)))) konechno,vse chleni obwestva slepix Azerbajzhana Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Не знаю как там сообщества, но про "все члены" ты угадала))))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 о Мерзости) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Интанелла, не думай о мерзких вещах перед сном. Кошмары будут сниться))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Интанелла, не думай о мерзких вещах перед сном. Кошмары будут сниться))) aga, podumaj luchshe o Purik, koshmari dazhe ne budu snit'sya, oni nayavu Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 в таком случае подумаю о вас обеих)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 в таком случае подумаю о вас обеих)) ni v koem sluchae Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Интанелла, не думай о мерзких вещах перед сном. Кошмары будут сниться))) aga, podumaj luchshe o Purik, koshmari dazhe ne budu snit'sya, oni nayavu Зато, ее не будет посещать чувство неудовлетворенности, впрочем ...как и тебя)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Интанелла, не думай о мерзких вещах перед сном. Кошмары будут сниться))) aga, podumaj luchshe o Purik, koshmari dazhe ne budu snit'sya, oni nayavu Зато, ее не будет посещать чувство неудовлетворенности, впрочем ...как и тебя)))) ti zaciklena na))) voiobwem sebe Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 об одном человечке ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Молодой, у этого "одного человека" хотя бы ник есть? )))))) по теме: думаю о Данайке, Мисси, ля), Сцио КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Об Интанелле, Молодом, Веснушке...Чичек) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Думю о принципах) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 О Данайке и Мисси ) Сколько можно думать, появитесь же наконец )).....я наверно плохо думаю о них КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 О Ляшке)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 А я о Вашке, вот)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 ни о ком и это классно Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Думаю о юзере Дырокол "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 О Веснушке. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Dumayu o sebe) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 о ля) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aganatik Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 O Glamurniy ,Nemke,Agdjebedinec,i o Krestnoy Sosku4alsa po vas rebata ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 (изменено) О Ляшке)))) Ляшка тоже думает о зверюшке Пурик..когда ей нечем заняться.. (это я говорю...как очень-очень занятой человек) о ля) Скорпи.. я тебе что-то сделала? обеим ....и я вам ничего не должна))))))) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 О Данае - что то совсем не видать ее. и об анихай - что то подумалось Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Лягушка появилась,уря) Ещё думаю о Фьюше,бывшей АЗХ,Дождике,Ляшке,Апухайке...) И о победителе арма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 О Данае - что то совсем не видать ее + 100 Швейная машинка отняла её у нас(( Ещё об Интанелле - думаю, не воллейбол ли пошла играть)) В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Ещё об Интанелле - думаю, не воллейбол ли пошла играть)) туточки, я тут)) нет, воллейбол играть не ходила..холодно))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts