WILLOW Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Я тоже о списке...кого выбрать? ))) у меня лично варианта...четыре))))))))))) думаю)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 У меня в принципе тоже...)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 надо сужать этот квадрат))) думаю о двоих--пусть икают))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Агибдюр) )))))) джааан, дейирям ня воспитанну гыз бойудмушям еее, оляр мама сянинчун хеля Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Агибдюр) )))))) джааан, дейирям ня воспитанну гыз бойудмушям еее, оляр мама сянинчун хеля Хярю амма мама олмясин...))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 о кактусе Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 о мальчике Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 о Мерзости) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 о Мерзости) странно Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 еще о ля) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 О тех, кого увижу скоро Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 о кактусе ты - покойник))))))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 ты - покойник))))))))) ежов...не боюсь П.С - я рассчитывал..на более достойную смерть :loool: Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 о мистер разочаровании Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Уже ни о ком...голова полна мыслями свободного полета Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Забальзамировался и умирает от счастья так и дыши أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жукля, а ты что тут делаешь? Хорошо.. о тебе тоже думаю أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Ля, обо мне перестала думать) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Боже! Весенняя, естественно... о тебе я тоже думаю ))))) Ты подтягивай народ...подтягивай... я обо всех подумаю ))))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Бесплатная акция Ля)!! зайди в тему...и Ля) подумает о тебе Сроки действия акции...неограничены ПС - пошел заказывать могильный камень...чует мое сердце...сегодня Ля) будет наносить точечные удары по Баку в поисках ВМ :D Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 это точная информация?? я вот тут подумать зашла.. о.. так о некоторых, а тут акция) приятно.. терь забыла про всех и думаю про Ля)... и про ВМ, который могет нарваться) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 думаю о ля) вернее о том почему она обо мне не думаeт.. вроде акция была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 и мне что ли о ля) подумать?))) в принципе я о ней частенько думаю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Думаю о ней) ....об очень занятой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 О кучке мазохистов, что отписалась выше))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 ты права, думать о тебе-это мазохизм Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 раз ля) не хочет, чтобы о ней думали, подумаю-ка я о Мерзости)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 ты права.... видишь, я даже не улыбаюсь. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 ладно, иду в меэсэен))) гадить тебе настроение дальше Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Постой и меня возьми с собой) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 может тоже о ля подумать? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Постой и меня возьми с собой) ну идем Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 О ля) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Думаю о Зимбабвийском чае , ну и далеко же за ним ходить а ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Еще о братце думаю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts