Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) Все таки думаю о Мерзости, Как она там? Вчера ей совсем плохо было(( ой, Нара, чуть чуть лучше и надо идти на работу. не хочу) Знаю, что не хочешь)) вернее, как я тебя понимаю) по теме забыла приписать)): о себе...вот.. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Заврик,от водки твой палец у меня на глазаx удваивался) Нара,мач. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Вообще-то это атавизм с детства - раздвоенный палец)))))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 об одной дамЭЭЭ))) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 о том, кому не нравится импортный инет Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 об Интанелле и Суфие. Думаю о Заврике, почему ему так подумалось.....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 О - "это провокация" ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Об одном загадочном форумчанине КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 о том, кто всю ночь гулял =))))) неверныйййй! =)))) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) О Дождинке...и не устает же И еще о том, кто в метро со мной катался...во сне Изменено 24 декабря, 2008 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Эни не устаю...отдыхаю)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 О Наре,Дождинке,Суфие,Миледи. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Думаю о мужчинах нашего форума)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 о ля) =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 о зарине_08 подумалось ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 О Наргиля ханум...) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 О Нусе Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Думаю о мужчинах нашего форума)))) тогда я подумаю о девушках нашего форума) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 о "веди себя хорошо" Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 о Гюля ханум) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 о Гюля ханум) Нельзя столько думать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Нельзя столько думать) от думок у меня уже волосы седыми стали ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 О Надоело ,Виллов,Рыбка ,Нара,Гюля ханум ,Элик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Аза мач от души ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 о Банни тоже думаю грустная стала она последние время...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 О Надоело ,Виллов,Рыбка ,Нара,Гюля ханум ,Элик ) Спасибо) Думаю о хороших людях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Воооот... только подумала, что Аза о всех подумала, кроме меня(( И случилось чудо! Она и обо мне подумала! Соответственно, думаю об Азочке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Воооот... только подумала, что Аза о всех подумала, кроме меня(( И случилось чудо! Она и обо мне подумала! Соответственно, думаю об Азочке) ты моя куколка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Думаю о юзере "Клён" "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 О Диа, Темныш ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 о Пуссикэт =))) давно ее не видно =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 О Данайке опять КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 о том, у кого брат девушка Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 О Диаблес))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 (изменено) о том, кто до сих пор не дал о себе знать. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts