Blessed Woman Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Дрогие форумчане!У меня реальный подарок. Купила его на днях, очень понравилось-кулон в виде якоря и спасательной шлюпки на нем. Позавчера один очень близкий человек увидев на мне сказал чтобы я его сняла. Оказывается такая вещь приносит удачу только лишь морякам и они берут с собой когда выходят в море, он приносит удачу и вроде бы во время сильных штормов на море моряки его бросают в воду, чтобы спастись, а нашу жизнь этот якорь только лишь тормозит и не дает идти вперед, вот такое вот суеверие. Я не суеверная, но мнение того человека для меня очень важно и слова его подействовали. Если среди нас есть моряки или знакомые у кого-нибудь, мне бы хотелось этот кулон подарить им, а не хранить в коробочке, пусть он кому-то принесет удачу. P.S. Он простой, не из дорогого металла Энджел я капитан корабла -мой корабль вечно плывет в жизненном океане и я свободна от суеверий если хочешь подари его мне. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Гурбанды. Уже спрятала его для вас. Надеюсь на скорую встречу) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Спасибо дорогая Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 (изменено) - Minha Nossa Senhora do Brasil! Que maravilha ! Muito obrigada, Razininho. Estou tao feliz com essa foto, vc e uma pessoa legal ! ) Um grande abraco da sua amiga carioca)), Gulinha* P.S. Isto e pra voce, amigo. De toda minha alma Brasileira. Viva Brasil ! ) Voce tinha alguma duvida?! Бу ня шякилди?! )))) Все мои любимые фрукты! Пях-пях... А кто под фруктами? Что-то не узнаю...Хотя... Немного на "пассионарную силу форума" смахивает... Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Razin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 (изменено) E isso mesmo, amigo. Sou eu. )))))) P.S. Tomara que sim, ne?)) Конец оффтопу. Переходим на ПМ.)) Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Lidiya_Layla Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Всем Мужчинам Нашего Форума!С Праздником! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 спасибо не сочтите за наглость, но я подкорректирую немного Катей Токмань Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fisherOk Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 А я свои презенты любимой всегда выбираю в этом магазинчике. Любимая всегда рада Чего не сделаешь ради самого близкого человечка на свете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Всем мужчинам форума подарок каждому мобилный Верту)))) С праздником вас Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts