J_Leka Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Да ну и конечно о том кто и где сдавал,и расценки,... Sweet sweet life...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J_Leka Опубликовано: 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Дело в том что,была я у врача,он послал меня в Şefa,ну и счёт мне выдали 85 манат,за хломидии,цитомега..,мазок,анализ крови,токсоплазмоз-это считается нормально? Sweet sweet life...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J_Leka Опубликовано: 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 незнаю как там насчёт хломидий и т.д.,но кровь мочу везде делают не дороже 2 манат,это общий анализ крови и т.д. Sweet sweet life...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Анализ мочи на наличие белка и ХЧГ Артериальное давление Анализ крови на определение количества железа, резус-фактор, анализ на антитела к краснухе Измерение веса Обмер таза Определение размера матки, наличие кист и спаек, осмотр шейки матки и цервикального канала. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J_Leka Опубликовано: 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Согласна,а где их делать-что посоветаете? Sweet sweet life...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Вот этого не знаю. Я живу в Эстонии, у нас таких проблем нет,чтобы не знать,где делать беременной женщине анализы. Идешь к врачу, он сам дает направления на анализы. Тебе остается только записать номер кабинета. А у вас как то по другому?? Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 ПОХИТИТЕЛЬНИЦА,во Франции тоже так.Здесь специальные лаборатории,где сдаешь анализы.Мой гинеколог называет это экзаменом)))За этим здесь очень важный контроль.Все досконально проверяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Ну так и у нас проверяют. Кто ж спорит. Просто впервые вижу вопрос,ГДЕ сдавать анализы.А врач что сам не скажет,где? Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Сдайте в Медсервисе. Лично я сдала и там и в Медикал Центр. Совпало всё точно. Поняла, что правильно проверяют. А на счёт 85 манат, да, примерно так и получается. Но не все анализы войдут в эту сумму естественно что. А на счёт хорионического гонадотропина, по-моему его не обязательно сдавать. Так и так ясно. что он повышен, если беременна. Достаточно тест на беременность сделать и всё. А так 20 манат стоит этот анализ. Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 около круга 3 микр-на под новостройкой есть клиника Ниджат, там один микроб за 10 манат проверяют, можете туда сходить. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 А что в консультации где Вы стоите на учете не берут анализы надо куда=то идти??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 А что в консультации где Вы стоите на учете не берут анализы надо куда=то идти??? И я о том же... И у нас всё бесплатно... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 А у нас в Москве другой прикол.....Можно сдать анализ бесплатно в своей районной поликлинике,НО его надо будет в течение часа отвезти в другую поликлинику, а если не успеешь, то всё сначала)))) Редко кто успевал довезти, приходилось платить в той другой .Дороговато, зато нервы не тратишь.Результат конечно непредсказуем....Платные услуги контролируют гораздо реже чем услуги район. поликлиник. Вот и думаешь свой анализ ты получила или..... Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 И я о том же...И у нас всё бесплатно... Когда я жила в Баку я сдала все анализы у себя в консультации,и здесь в Бельгии тоже в клинике где я находилась на учете сдавала все там же,но не бесплатно,но и не дорого(с мед,страховкой)и там же роды прошли у того же врача кто меня наблюдал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Девочки ,а кто вообще не сдавал анализы? и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Девочки ,а кто вообще не сдавал анализы? Как это не сдавал вообще? Ведь по анализам можно определить нет ли каких проблем с организмом, даже если женщина это не замечает.Поэтоту каждые 2 недели гоняют на анализы. Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Какая надобность в таком частом посещении лаборатории? Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Какая надобность в таком частом посещении лаборатории? А это норматив женской консультации, если делать это реже, можно запустить болезнь.В последний месяц гоняют чаще, кажется 1 раз в 10 дней.Если беременность протекает нормально , то третий раз уже не приходишь...Уже роды ))) Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 как у вас всё сложно то там(((( у нас все на много проше пришол к врачу, проверилась, если поставили диагноз беремена, то сразу же здаешь такие анализы как Анализ крови на определение количества железа, резус-фактор, анализ на антитела к краснухе. Анализ мочи на наличие белка и ХЧГ, так же измерят твой вес. по началу ходишь один раз в месяц если нет не каких осложнений а затем каждые две недельки, до месяца до родов идешь в больницу и знакомишься с врачем который будет принимать у тебя роды))обговариваешь с ним какие ты роды хочешь, там водяные или же в сидячем положение. лежачем и всё такое)) я считаю это очень важно идти на консультацию к врачу так как можно зарание много узнать о болезнях ребенка и так как может быть и у тебя самой что то не так. ну нечего девочки всем надо через это когда то проходить, так что головку выши и вперед без страха)))) Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Во время беременности обязательные анализы - RW и ВИЧ, ОАК, со второго тримместра - контроль за белком. ХГЧ сдают для того, чтобы убедиться, что беременность прогрессирует. Это важно для женщин, у которых было невынашивание и ЭКО. Анализы на инфекции и гормоны надо сдавать при планировании беременности, а не во время ее. Однако если этого сделано не было или если у наблюдающего врача есть подозрение на какое-либо заболевание, он направит женщину на обследование. В первую очередь - это скрининг на ЗППП. Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 как у вас всё сложно то там(((( у нас все на много проше пришол к врачу, проверилась, если поставили диагноз беремена, то сразу же здаешь такие анализы как Анализ крови на определение количества железа, резус-фактор, анализ на антитела к краснухе. Анализ мочи на наличие белка и ХЧГ, так же измерят твой вес. по началу ходишь один раз в месяц если нет не каких осложнений а затем каждые две недельки, до месяца до родов идешь в больницу и знакомишься с врачем который будет принимать у тебя роды))обговариваешь с ним какие ты роды хочешь, там водяные или же в сидячем положение. лежачем и всё такое))я считаю это очень важно идти на консультацию к врачу так как можно зарание много узнать о болезнях ребенка и так как может быть и у тебя самой что то не так. ну нечего девочки всем надо через это когда то проходить, так что головку выши и вперед без страха)))) А у вас это где?Скажите вы в Баку живёте? и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 А у вас это где?Скажите вы в Баку живёте? нет, я не в баку живу. конечно же будет вопрос А где?? в германие живу я Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 как у вас всё сложно то там(((( у нас все на много проше пришол к врачу, проверилась, если поставили диагноз беремена, то сразу же здаешь такие анализы как Анализ крови на определение количества железа, резус-фактор, анализ на антитела к краснухе. Анализ мочи на наличие белка и ХЧГ, так же измерят твой вес. по началу ходишь один раз в месяц если нет не каких осложнений а затем каждые две недельки, до месяца до родов идешь в больницу и знакомишься с врачем который будет принимать у тебя роды))обговариваешь с ним какие ты роды хочешь, там водяные или же в сидячем положение. лежачем и всё такое))я считаю это очень важно идти на консультацию к врачу так как можно зарание много узнать о болезнях ребенка и так как может быть и у тебя самой что то не так. ну нечего девочки всем надо через это когда то проходить, так что головку выши и вперед без страха)))) Прочитала Ваш пост. Не заметила особой разницы. У нас также. Тест показал две полоски - пошел к врачу.Сдавать анализы - мы тоже сдаем. Здесь тоже ходят раз в месяц на консультацию. И также на последнем месяце - 2 раза. Все также. Одна разница - у нас врачей и больницу роженица выбирает сама. Здесь с момента зачатия анализируют рынок врачей-акушеров и мама-гинекологов. Ну и конечно же, я с Вами согласна. На консультации ходить надо. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts