<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 (изменено) по кому из форумчан (с кем не общаетесь в реале) Вы больше всего скучали, пока не могли воспользоваться форумом? я, например, скучала особенно по WHITE-у знаю, что это было взаимно Изменено 29 ноября, 2007 пользователем <T@INSTVENNAYA> Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Скучаю по Эльчино правда я его часто вижу в реале,но если честно в вертуале другое ))))))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 по Темно_й, Лягушке, 290. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 представила всепоглящающее счастье Whit-a....позавидовала...ушла дальше завидовать... Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Скучала по многим: особенно изи дженерала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 По многим скучала. Но с некоторыми поддерживали связь по аське, смс, мнс. 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Скучала по всему форуму в целом. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 По <T@INSTVENNAYA> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 По <T@INSTVENNAYA> я ведь могу и поверить! как Вам не стыдно играть на чувствах молоденькой хорошенькой девушки! Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 я ведь могу и поверить! как Вам не стыдно играть на чувствах молоденькой хорошенькой девушки! так ведь и я глядя на ник, могу поверить, что играю на чувствах молоденькой и хорошенькой девушки! только где док-ва?)) так что ничья, счёт 1:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 так ведь и я глядя на ник, могу поверить, что играю на чувствах молоденькой и хорошенькой девушки! только где док-ва?)) так что ничья, счёт 1:1 намек ясен! так а как же Вы не имея ясного представления скучаете по кому-то? Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Что значит по кому-то? Только по <T@INSTVENNAYA>!!! Да и чтобы скучать, не обязательно иметь ясное, достаточно даже иметь поверхностное представление по постам человека)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) Совсем забыл... по ДоСКе ещё!)) Изменено 30 ноября, 2007 пользователем 290 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) А ты кто ваще?)) я тебя не знаю, я не И....)))) Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Лояльная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 скучал по острым шуткам жука, но мы переписывались )) по резким тезисам новембера - его все еще нет... по фотографиям и комментариям к ним разина и филина - пока тихо.. по статьям мерда - надеюсь скоро будут.. по хокку невы, суфия, и других продолжателей - подтягивайтесь, хорошие мои. по диалогам с дедушкой и хиперионом на любые темы.. по метроному с его апатией - уже не будет... по вайте с его травой :-)... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Да чего уж тут мелочится, все по Вайту скучали. Правда, Вайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Да чего уж тут мелочится, все по Вайту скучали. Правда, Вайт? кажется Вайт не очень то и скучал :plach: Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Вайт - суровый парень! Он скучал по всем, просто виду не подаёт Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 по многим скучала...)по всему форуму почти) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Очень скучал по многим юзерам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Я скучала по всему форуму в целом Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Я скучала по всему форуму в целом Я по вам например жуууууууууутко скучал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Я по вам например жуууууууууутко скучал =) Я тоже по тебе хороший ты мой!!! Как дела? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Я тоже по тебе хороший ты мой!!!Как дела? Всё отлично. новые друзья, новая работа,совершенно другие взгляды на жизнь, всё тот же любимый форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Всё отлично. новые друзья, новая работа,совершенно другие взгляды на жизнь, всё тот же любимый форум! Я очень рада за тебя дай Бог чтобы у тебя все хорошо сложилось!!!! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts