intanella Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Осенний роман..)) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 по-моему,осенняя повесть))) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 осенний марафон что ли? ))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 нет, все предложенные варианты не верны))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 осенняя сказка? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 осенняя новелла? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 неа))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 осенняя легенда ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 нет))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 осенняя баллада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 )))) есть еще "Осенняя соната" Бергмана по одноименному фильму)))) Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 нет..ни баллада ни соната))) подсказку дам: это небольшое стихотворение)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 осенний сонет? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 нет))) п.с. я уже жалею, что загадала именно это)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 " Весенняя эпопея")) осенняя прогулка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 "Осенний ноктюрн","Осенний полонез")))Ну че еще может быть?Уже все перегадали)))) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Осенняя симфония ? Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 нет и нет))) подсказка: на букву "м" начинается)))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 молитва,музыка,мелодия... Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 осенняя мелодия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 нет)) люди, я же сказала, это небольшое стихотворение))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 монорим ... ааааа низнаюя Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 нет)) п.с. щас Иля скажет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 (изменено) Мысли...? Мадригал? (да, знаю, что не стишок..знаю.. мало лииии)-)) п.с. а вот, п.с. свой.. эт ты зря) ))))) Изменено 19 марта, 2009 пользователем Иллюзионистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 осенний монолог? Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 Иля, я же говорила, что угадаешь))) это Осенний мадригал)))( и это стихотворение) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Я только.. недавно прочла Осенний мадригал.. Абдуллаева... не думала, что и стихотворение есть -) Нелька, а кто автор? (в инете не нашла) Загадываю. Жена бразильского генералиссимуса -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 (изменено) нет э, я имела в виду, что само слово "мадригал" означает небольшое стихотворение)))) а загадала именно Абдуллаева)) "Муж русской капитанши"?))))) Изменено 22 марта, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 аааа.. ясно -)))))) Вкусуваки -)))) Касательно загаданной книги.. Ни одного слова..не угадала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 (изменено) Ааа, знаю, это "Любовница французского лейтенанта" Фаулза))) я это читала))) я-то поначалу антоним жены мужа посчитала ))) Изменено 22 марта, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Ты меня "бесишь" уже .. тюркюн мясяли Загадывай -)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 )))) давай ты загадай, че-то угадывать хочется )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts