Planshe Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 день смеха? Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Это "День Гнева" Артуро Перес-Реверте. Загадывайте,товарищи.. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Лалик не выдержала потока, раскрыла загаданное))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 "Дождливая гора" Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Солнечная долина?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Солнечная долина?)) Нет )))) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 сухая равнина?))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 сухая равнина?))))) нет и не "Чудная долина", не "Белое солнце пустыни" и не "Долина гейзеров" и не.... Короче говоря- НЕТ!)))) Подсказка: Сестра автора книги, в свою очередь,- сама автор очень известного романа. Пожалуй, даже еще более известного, чем загаданный роман.))) Интанелла, думаю, что этой подсказки БОЛЕЕ чем достаточно.)))) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 солнечная поляна? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 солнечная поляна? нет. И не "лунный овраг"))) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 ясный холмик.))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 ясный холмик.))) и не "глубокая ложбинка"! Подсказку смотрите!!!))))) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Возобновим угадывание))) Загадываю (легкое): "Плачевные ненависти" Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 смешные радости хз Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2010 первое слово верно, второе - нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2010 Смешная любовь. роман. По-моему Ермолов автор Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 Смешные любови)) автор Кундера) но почти угадала)) загадывай)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 Как купить тело)))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Kак продать душу Цитата патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Верно)))))))) Загадывайте))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Луна полдня Цитата патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Солнце полуночи? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 да))) Цитата патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Беррил, загадывайте. Цитата Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 еще ты далеко Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Я уже близко? ) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 Я уже тут Цитата Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 Я уже тут Цитата Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 в принцыпи я тоже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 неа))))))))))))) не угадамши)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Уже я рядом ? Цитата [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 неть))) одно слово угадал Айдынчик))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Уже ты со мной ?? Цитата Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 ))))))) Билин)) Наврала вам))) Адынчик ни слова не угадал))) Книга очень модная в Европе. Про женщину, которая заболела онкологическим заболеванием. А ее муж не смог справиться с этой трагедией и решил отвлекаться с любовницами. Когда читаешь, плакать хочется. От злости! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts