intanella Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 17 минут назад, Tredici сказал: ну такую книгу я знаю во всяком случае) Светлая ложь) нет) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля Бледнолицая ложь.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 44 минуты назад, A... сказал: Бледнолицая ложь.. Верно Загадывай Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа загадываю - не все животные друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 13 hours ago, Веро said: загадываю - не все животные друзья Все люди враги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа В 21.08.2024 в 01:22, gasiga сказал: Все люди враги да Gasiga загадываешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts