gasiga Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 Очень страшен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Очень страшен pochti Gasiga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 16 часов назад, Веро сказал: влезла без очереди ) совсем не страшен Квазимодо Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 35 минут назад, intanella сказал: Квазимодо здравствуй Intanella там антоним к каждому слoву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Очень грозен? Очень опасен? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 31 минуту назад, intanella сказал: Очень грозен? Очень опасен? осталось I слово угадать 32 минуты назад, intanella сказал: Очень опасен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня В 13.04.2023 в 16:49, Веро сказал: влезла без очереди ) совсем не страшен Очень красив Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня привет А 1 час назад, A... сказал: Очень красив В 13.04.2023 в 17:49, Веро сказал: совсем не страшен Особо опасен» ( роман Джона Ле Карре. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля (изменено) Уход из ада) Изменено 3 июля пользователем Tredici Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля Возвращение в рай ? 9 часов назад, Tredici сказал: Уход из ада) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 17 часов назад, A... сказал: Возвращение в рай ? близко..но не рай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Возвращение в Эдем)) Веро и Tredici 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Загадываю: В том селе все есть Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2 часа назад, intanella сказал: Загадываю: В том селе все есть Опустевший город. ? Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2 часа назад, intanella сказал: Загадываю: В том селе все есть Бузовны intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 12 минуты назад, vezirr сказал: Опустевший город. ? Ай бала, антоним к каждому слову надо))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 1 минуту назад, intanella сказал: Ай бала, антоним к каждому слову надо))) Тогда вот так. В этом городе ничего нет.) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Город где ничего нет или город где ничего не случается... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2 минуты назад, intanella сказал: Ай бала, антоним к каждому слову надо))) Бу сянин "ай бала" убивает да меня)) intanella и Da Vinci 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 3 минуты назад, vezirr сказал: Тогда вот так. В этом городе ничего нет.) Почти В этом городе никого нет Artist 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 3 минуты назад, A... сказал: Бу сянин "ай бала" убивает да меня)) Вдвое старше неё э почти этот бала ))) Artist и intanella 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Только что, Da Vinci сказал: Вдвое старше неё э почти этот бала ))) Ни стыда,ни совести Мяня дя чашыб арада дейир)) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Только что, Da Vinci сказал: Вдвое старше неё э почти этот бала ))) Когда в тот раз впервые познакомились с Везиром, так неудобно было,что я ему тыкала тут)))) Artist и Da Vinci 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Только что, A... сказал: Ни стыда,ни совести Мяня дя чашыб арада дейир)) Хамыйа дейирям))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Только что, intanella сказал: Хамыйа дейирям))) В суде тоже ?)) Судье так,ай бала,не видишь я права,долго ещё мне тут стоять ?))) Веро, Artist и A... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Только что, intanella сказал: Хамыйа дейирям))) Демя дя )) еля бил йахшы елийир,хяля бир бойнуна да алыр) Artist и Da Vinci 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2 минуты назад, intanella сказал: Когда в тот раз впервые познакомились с Везиром, так неудобно было,что я ему тыкала тут)))) Непохоже что неудобно))) Artist 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 4 минуты назад, intanella сказал: Когда в тот раз впервые познакомились с Везиром, так неудобно было,что я ему тыкала тут)))) Сяня олар.) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 1 минуту назад, vezirr сказал: Сяня олар.) Бах беля портите да ее)) завтра опять скажет вам "ай бала" )) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 1 минуту назад, A... сказал: Бах беля портите да ее)) завтра опять скажет вам "ай бала" )) Нет проблем, мян бу инсанын ичини билирям.) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Продолжаем: "После того, как он поднимется" Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 28 минут назад, intanella сказал: Продолжаем: "После того, как он поднимется" Перед падением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Нет) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 58 минут назад, intanella сказал: Продолжаем: "После того, как он поднимется" До того как упалу.) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 12 минуты назад, vezirr сказал: До того как упалу.) Почти Прежде,чем я упаду Artist 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts