БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 приколистая Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 любимая моя) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 ))))))))))))))))))))))))))))))) ВСПОМНИЛА гюведеймиш))))))))))))))))))))))))))))))))))) я под столом Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 (изменено) Увидела её фото в одноклассниках, очень красивая)))) нифига себе ))) а от куда знаеш что там я? )) спасибо канечно , прийму как комплимент )) давай тагда и ты показывайся мне , если уж на меня смотрела ))) Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Eve Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 (изменено) я всё знаю))) глянь в гости и увидешь) хотя у меня профиль закрытый) Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Севкин Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 знающая) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 мой профил в даный момент просмотрело 1115 особ как мне знать которая ты? вот умру от любопытства , напиши мне что нибудь и я буду знать что ето ты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 я тебе даже там отписать немогу (((( потому что профиль закрытый (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 ку ку)) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 ку ку , но на ку ку ответит немогу ((( по теме красивая тожееее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 готово! Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 роллоненавидящая Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 аккуратная Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 роллоненавидящая не сыпь мне соль на рану))))))))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 любящая смешные авики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 без авиков) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 веселая Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 добрая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 остроумная Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lutta Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 стихотворная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 незнакомая пока что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 (изменено) lutta, а ты кто? О_о)) Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Севкин Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Еве, красивая) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 спасибо ты тоже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lutta Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 без ошибочная(на прибалтийском) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 новенькая )) скорее всего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Уже Бог форума ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 интересный собеседник Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 позитивная Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 оптимистка , хорошая , душевная , приятная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 он не чужая она родная нам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Обожаемая моя Азочка Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 понятия не имею.)) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 Водный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 позитивная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts