Перейти к содержимому
Мы в курсе что проблемы с форумом.Технари занимаются этим.Приносим свои извинения!

Обидчивость.

Gulia

Recommended Posts

• Ответы 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Завидую не обидчивым людям.Сама потому-что хяр шеи уряимя салырам,но! также быстро отхожу(после того как попорчу себе нервы).

Вообще хеиф деил быть арсызом,чтоб всё до лампочки было...

обидчивость не порок, а естественное явление..нельзя же всем улыбаться подряд..адамда менлик олмалыды...даже следует иногда наказывать за обиду...

Изменено пользователем melio

Я очень обидчева... Не считаю это пороком... Обижаюсь исключительно на людей, кого ценю и почитаю, чьим мнениeм очень дорожу... На остальных редко обращаю внимание!

обида --- это естественно! старайся не старайся--- всегда найдется кто-то, кто обидит тебя, так что обижайтесь на здоровье!

сама обижаюсь страшно! и сначала , как кажется, навсегда! но через какое-то время обида превращается в сожаление... как-то по-толстовски (подставь другую щеку). Видимо, все в психологии человеческой кроется, как же это еще объяснить?

Спасибо всем!!!Просто я сама очень обидчивая,и мне хотелось знать  много ли таких как я.

много..

гораздо больше чем ты думаешь..

я сама постоянно борюсь с этим чувством..со временем понимаешь что в жизни не так уж и много существенных поводов на проявление обиды..

обида прежде всего разрушает самого человека..надо уметь прощать..тот кто простил - сильнее, лучше, достойнее..это мое мнение..

но это не означает что человек обидивший меня может расчитывать на то, что мое к нему отношение будет прежним..отнюдь

Обижаюсь исклютельно на близких и дорогих мне людей...

Что касается...прощения...прощаю всё и всех, но уже держусь от таких на расстоянии...

сначала - обижалась (по-детски)....потом - обижала (глупой была)....перестала делать и то и другое....(взрослее стала)

Я не обидчевый! Но когда перегибают палку... самиже от этого страдают!!!

Муми Сагол!!! С тобой наш ал-вер будет процветать))))) Только бей окуратно... )))

Gulia: ni kapli ne obidchev, prosto koqda povod est' obichno mnenie menaetsa posle etogo ...

Я могу ни капли не обижаться на тех кто мне безразличен,но на тех кого я люблю обижаюсь иногда,ибо сама никогда не обижаю дорогих мне людей :rolleyes:

Да.....Я очень стараюсь убрать эту черту в себе!

Обижаюсь исключительно на близких, потому как они знают что меня может обидеть и должны (по моему мнению) недопускать это!

А на посторонних я просто не обращаю внимания!

я обидчива,иногда даже слишком...

но стараюсь, что бы человек который обидел меня не почувствовал этого,по тому,что не хочу что бы кто-то видел мою слабость и не взял это на вооружение:gizildish:)

Не обидчива. Могу попыхтеть, могу позлопыхать, но это ненадолго. То время, когда я месяцами могла вынашить планы, как бы посильнее отомсить обидчику прошли. Если меня обидели, стараюсь просто не общаться с эти человеком. Да иногда и обижаешься-то на совершенно невинные вещи, так что считаю - обижаться себе дороже. Никого и ничто изменить нельзя, поэтому предпочитаю оставить всё как есть.

С чем и остаюсь, не очень обидчивая ( но всё помнящая), ЛАНА.

Gulia: ni kapli ne obidchev, prosto koqda povod est' obichno mnenie menaetsa posle etogo ...

Я могу ни капли не обижаться на тех кто мне безразличен,но на тех кого я люблю обижаюсь иногда,ибо сама никогда не обижаю дорогих мне людей :rolleyes:

to cto ne obijaesh dorogix tebe ludey eto xorosho..:gizildish:

Обидичивость?Знакомо,но разве что самую малость. :) Раньше было дело,обижалась bawling.gif сейчас уже нет,сейчас меня ф*г обидишь. :luv: :luv: :luv:

Но если это делается сознательно и намеренно,я за себя не отвечаю.Всегда говорю-или по-хорошему,или никак... :P

А в любви обиды-это потенциальные ссоры...Поэтому,имхо,в любви не должно быть никаких обид.При малейшем появлении душевного дискомфорта,имхо,лучше сразу высказать то или иное недовольство вызвавшему его объекту,но ни в коем случае не держать в себе и тем более не "переносить" свой негатив на Него/Нее. :)

А что касается "порочности" обид-то в каком-то смысле да,и обидчивость,и склонность обижать других могут быть пороком...Лишь бы излечимым. :)

Оговорюсь:это было чистосердечное имхо и ничего кроме...

Кстати,Гюля,если я когда-либо чем-либо обидела тебя,прошу меня простить. :gizildish:

С уважением и пожеланием не тратить нервы на обиды,Гюля. :P

* Best regards,

© Gulinha*

не очень обидчивая ( но всё помнящая), ЛАНА.

Ланочка,кисссссссс.Тронута до глубины души. :luv::gizildish:

Не обижющаяся на тех,кто того не стоит :luv: ,по природе своей-незлопамятная Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Я не обижаюсь и вообще по характеру совсем не обидчивая , считаю, что это очень глупо.(на обиженных воду возят :gizildish:)

как говориться :"Глупые обижаются, а умные - делают выводы.