Gulia Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 (изменено) Скажите что такое по-Вашему обидчивость, и обидчивы ли Вы? Изменено 25 декабря, 2002 пользователем Gulia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Znaesh Gulia ya obichiva , no smotrya na kogo. Vot na lubimogo obijaus ochen redko. Ya dumau eto xorosho, tak menshe sor.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 mogu obidetsa tolko k bliskim lyudyam ... a na ostalnix... prosto ulibnus ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Vsem salam! Ya yjasno obidchiva, tolko vot kogda ya obijaus ya etogo ne pokazivau, naoborot v sebya yhojy, no ya takje bistro othojy i ne osobo zlopamyatna.... A voobshe ne schitau obidjivost porokom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Не люблю обидчивых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Завидую не обидчивым людям.Сама потому-что хяр шеи уряимя салырам,но! также быстро отхожу(после того как попорчу себе нервы). Вообще хеиф деил быть арсызом,чтоб всё до лампочки было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 (изменено) обидчивость не порок, а естественное явление..нельзя же всем улыбаться подряд..адамда менлик олмалыды...даже следует иногда наказывать за обиду... Изменено 25 декабря, 2002 пользователем melio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 25 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Спасибо всем!!!Просто я сама очень обидчивая,и мне хотелось знать много ли таких как я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Бывает, что обижаюсь... сам на себя Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Я очень обидчева... Не считаю это пороком... Обижаюсь исключительно на людей, кого ценю и почитаю, чьим мнениeм очень дорожу... На остальных редко обращаю внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Это... на ком, грите, воду возить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTERESNIY Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Я обидчивый человек, но стараюсь изменить это! Так как думаю что это мешает в жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTERESNIY Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 не надо все воспринимать близко к сердцу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTERESNIY Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Сам я легко всем могу сказать это, но не всегда выполняю (не получается) Но буду стараться не обижаться по пустякам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 А у еня по настроению... и по стечению обстоятельств... могу и не обидеться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Я обижаюсь только на тех, кто мне близок, кто мне дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Бывает и такое...просто тяжелее переносить обиды со стороны тех людей,от которых мы менее всего ожидаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Испытываю отвратительнейшее чувство, когда кого то обижаю...., тем более, если этого и в мыслях не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
What Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 обида --- это естественно! старайся не старайся--- всегда найдется кто-то, кто обидит тебя, так что обижайтесь на здоровье! сама обижаюсь страшно! и сначала , как кажется, навсегда! но через какое-то время обида превращается в сожаление... как-то по-толстовски (подставь другую щеку). Видимо, все в психологии человеческой кроется, как же это еще объяснить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Спасибо всем!!!Просто я сама очень обидчивая,и мне хотелось знать много ли таких как я. много.. гораздо больше чем ты думаешь.. я сама постоянно борюсь с этим чувством..со временем понимаешь что в жизни не так уж и много существенных поводов на проявление обиды.. обида прежде всего разрушает самого человека..надо уметь прощать..тот кто простил - сильнее, лучше, достойнее..это мое мнение.. но это не означает что человек обидивший меня может расчитывать на то, что мое к нему отношение будет прежним..отнюдь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTERESNIY Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Не всегда правильно прощать! Прощать надо тех кто уже совсем близок, ради кого можно пойти на всё что угодно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Обижаюсь исклютельно на близких и дорогих мне людей... Что касается...прощения...прощаю всё и всех, но уже держусь от таких на расстоянии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 ne obijus , esli budu znat chto eto sluchaynost .... a esli namerenno kto to xochet menya obidet ....da pomoqut emu nashi Horizont i BAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 сначала - обижалась (по-детски)....потом - обижала (глупой была)....перестала делать и то и другое....(взрослее стала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Я не обидчевый! Но когда перегибают палку... самиже от этого страдают!!! Муми Сагол!!! С тобой наш ал-вер будет процветать))))) Только бей окуратно... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Gulia: ni kapli ne obidchev, prosto koqda povod est' obichno mnenie menaetsa posle etogo ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Gulia: ni kapli ne obidchev, prosto koqda povod est' obichno mnenie menaetsa posle etogo ... Я могу ни капли не обижаться на тех кто мне безразличен,но на тех кого я люблю обижаюсь иногда,ибо сама никогда не обижаю дорогих мне людей :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Да.....Я очень стараюсь убрать эту черту в себе! Обижаюсь исключительно на близких, потому как они знают что меня может обидеть и должны (по моему мнению) недопускать это! А на посторонних я просто не обращаю внимания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Ой, обидчива... еще как:о(( еще и злопамятна... блин.... прощая почти всех, но всегда помню.... всЁ плохое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 я обидчива,иногда даже слишком... но стараюсь, что бы человек который обидел меня не почувствовал этого,по тому,что не хочу что бы кто-то видел мою слабость и не взял это на вооружение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Не обидчива. Могу попыхтеть, могу позлопыхать, но это ненадолго. То время, когда я месяцами могла вынашить планы, как бы посильнее отомсить обидчику прошли. Если меня обидели, стараюсь просто не общаться с эти человеком. Да иногда и обижаешься-то на совершенно невинные вещи, так что считаю - обижаться себе дороже. Никого и ничто изменить нельзя, поэтому предпочитаю оставить всё как есть. С чем и остаюсь, не очень обидчивая ( но всё помнящая), ЛАНА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Gulia: ni kapli ne obidchev, prosto koqda povod est' obichno mnenie menaetsa posle etogo ... Я могу ни капли не обижаться на тех кто мне безразличен,но на тех кого я люблю обижаюсь иногда,ибо сама никогда не обижаю дорогих мне людей :rolleyes: to cto ne obijaesh dorogix tebe ludey eto xorosho.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Обидичивость?Знакомо,но разве что самую малость. Раньше было дело,обижалась сейчас уже нет,сейчас меня ф*г обидишь. :luv: Но если это делается сознательно и намеренно,я за себя не отвечаю.Всегда говорю-или по-хорошему,или никак... А в любви обиды-это потенциальные ссоры...Поэтому,имхо,в любви не должно быть никаких обид.При малейшем появлении душевного дискомфорта,имхо,лучше сразу высказать то или иное недовольство вызвавшему его объекту,но ни в коем случае не держать в себе и тем более не "переносить" свой негатив на Него/Нее. А что касается "порочности" обид-то в каком-то смысле да,и обидчивость,и склонность обижать других могут быть пороком...Лишь бы излечимым. Оговорюсь:это было чистосердечное имхо и ничего кроме... Кстати,Гюля,если я когда-либо чем-либо обидела тебя,прошу меня простить. С уважением и пожеланием не тратить нервы на обиды,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 не очень обидчивая ( но всё помнящая), ЛАНА. Ланочка,кисссссссс.Тронута до глубины души. Не обижющаяся на тех,кто того не стоит ,по природе своей-незлопамятная Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Я не обижаюсь и вообще по характеру совсем не обидчивая , считаю, что это очень глупо.(на обиженных воду возят ) как говориться :"Глупые обижаются, а умные - делают выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts