EJIXAH Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Добрый день, Приглашаем вебмастеров воспользоваться новозапущенным рейтингом, статистикой и каталогом Top.Bakililar.AZ Функций очень много. Основные причины стать участником сервиса: 1. Знать практически все о своем сайте (какие страницы читают, с каких сайтов пришли, общий размер аудитории, поисковые фразы, через которые вас находят и многое другое) 2. Получение новых посетителей за счет возможности добавить один и тот же сайт в 3 категории (обычно, сайты бывают более многогранны, чтобы одна категория их описывала), а также за счет популярности нашего сайта и его сервисов (многие сайты в рейтинге получают сотни посетителей в месяц), возможность указать языки, страны и т.д., что также будет облегчать поиск в будущем (посетители смогут выбрать регион поиска, например и сразу выйти на вас). С уважением, Администрация Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 EJIXAN, конечно же простота лучше, но не слишком ли просто получилось? Я имею ввиду дизайн, а в остальном скрипт ничем не отличается от других топов, это мое личное мнение. Логотипа даже нету, но думаю, что все будет, точнее над этим идет работа. П.С. Мне просто интересно, хотя это ни к чему не приводит, но почему вся статистика на бакилыларовские страницы закрыты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 EJIXAN, конечно же простота лучше, но не слишком ли просто получилось? Я имею ввиду дизайн, а в остальном скрипт ничем не отличается от других топов, это мое личное мнение. Логотипа даже нету, но думаю, что все будет, точнее над этим идет работа.П.С. Мне просто интересно, хотя это ни к чему не приводит, но почему вся статистика на бакилыларовские страницы закрыты? Привет, согласен, что простота - лучше... Красивые, но громоздкие дизайны утомляют. Конечно, дизайн получше нынешнего планируется. Касательно особенностей, как уже написал, каждый сайт может выбрать до 3 категорий. Кроме этого, на уровне с другими хорошими стат сервисами, мы обеспечиваем обширную информацию. Тут оригинальничать сложнее. Планируется введение доп. функций, но для этого требуется расширение базы пользователей. За полтора месяца работы, у сервиса около 120 участников, обрабатывает 40000-50000 хостов в день и 350000-400000 страниц. Статистика нашего сайта: а для чего его открывать? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Про дизайн могу добавить только то, что было бы хорошо, если правую и нижнюю колонку сделать светло-синего цвета. Слишком много белого утомляет глаза. Касательно статистики, то я думаю, рекламодателей подробная статистика интересует, скажем так, какую страницу больше всего посещают пользователи и т.п. но дело хозяйское, конечно же. удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts