Lalinha Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 увлекающимся экзорцизмом =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 щепительной ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 сейчас у меня фантазия разыграется она патриот, девушка с характером....твёрдая, ну в хорошем смысле этого слова...и конечно, главное качество истиной азербайджанки- ум это всё, ято я могу сказать о ней, судя по её профилю... Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 щепительной ) ой, извини, это я не тебя описывала....я не виновата..это мой комп глючит...:( Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 судящей по профилю =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 (изменено) ой, извини, это я не тебя описывала....я не виновата..это мой комп глючит...:( ну я вроде догадался... )) ошибающейся ) Лалинья - лаконичной ) Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 догадливый =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 ой, извини, это я не тебя описывала....я не виновата..это мой комп глючит...:( ну я вроде догадался... )) ошибающейся ) Лалинья - лаконичной ) постоянно подалывает)))))) ну погоди Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Любит мультик "Ну погоди" ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 (изменено) постоянно подалывает)))))) ну погоди почтолывает извиняюсь ? ) Лалинья - любит сказки со страшным концом )) Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 ну молодым, ясное дело... ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 уууу, нет точно пишу админам..в третий раз поменяю никнейм...и буду сидет где нить в зарослях))) потом найдите меня Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 уууу, нет точно пишу админам..в третий раз поменяю никнейм...и буду сидет где нить в зарослях))) потом найдите меня ПОДКАЛЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 не привыкла еще к форуму =) Молодой, не обижайтесь, шууутим ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 (изменено) Семоцветик -нервная...новопасситику бы ))) Лалинья - плавали , знаем (с) ) Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 без рекомендации врача советует успокоительное =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 душевной) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 увлекающейся политикой космополитикой. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 тяжелороковым)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 (изменено) Завр-я его представляла другим =) Интанелла - в школе училась на 5 =) Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 с косичками) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Без косичек ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 (изменено) Задумчивый Интанелла, вы правы (насчёт рока). Только на людях этого никто не знает. Скрываю. *лин, опять опаздал. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 скрывает свои пристрастия)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 с прекрасной интуицией =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 с красивым аватарчиком Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Веселой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 она абсолютно права Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 с семью цветиками ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Вечный обитатель молодости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Представляю ее женщиной с хорошими формами )) с нежным голосом, волосами до плеч, возможно блондика, с мягкой улыбкой..... в юбке чуть ниже колен, сидящую в кресле...... )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 )))) С ярко выраженной фантазией) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Спокойной =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Наблюдающей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 состоявшимся человеком =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts