Гюля ханым Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Анализирующей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 очень деликатная ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 без аватара всегда ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 (изменено) очень волнующимся за мой несуществующий аватар Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 вернулась домой )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 успокоившимся )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 дразнит хааа Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 в хорошем настроении... сегодня тоже КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 типа лентяйка ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 имеющий скоростной интернет ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 у неё всё ещё Диал Ап Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 не попадающий в тему )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 (изменено) она мазИИИИИла ) Изменено 17 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 гузу кясярям она ,только она ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Кажется, её зовут Азиза. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Любит футбол ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Ищет наглого кота. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 мой милый друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 ундиной ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Везёт на тотализаторе. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 жалобщик) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Вечно улыбается. жалобщик)Надо было писать "Несчастный жалобщик". The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 несчастный жалобщик Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 схватывающая не лету. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 уже сделал выбор,за кого будет голосовать)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 будущий магистр! Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 да э))а потом аспирант)) счетчик)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 возможно даже академик ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 если,конечно,меня на это хватит)) такие песни загадывает,о которых я не слышала)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 любительница украинских песен ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 я?? нет) в прошлой жизни был виолончелистом)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 почему это в прошлой?! )) поэтому и загадываемые мной песни ей неизвестны ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 неужели в позапрошлой?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 ну да, играл для динозавров ) верит в реинкарнацию ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 скептик?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts