dojdinka Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Доброй) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 симпотной Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 да, это я) -ым)) женщина) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 на машине, с цветами, в аэропорту Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 в объятии в моем)) там же)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Эиб олсун сяня Боос) с мачалкой ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 в объятии в моем)) там же)) кто-то перепутал))) в Баку 6-ого Банни прилетает, а не я)))))))) по теме... впечатлительным) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 маленькой ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Милой сексуальной очеровашкой From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Милой сексуальной очеровашкой From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Слышь Пупсик в инфо посмотри по теме невнимательным Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 ))))) вспыльчивым по отношению к пупсикам Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 нда уж ) Весёлой) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 чистай душа такие редко в мире ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Свойская )) Уважаю очень ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 внимательный дружит со мной,ценю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 (изменено) Красивой ценит дружбу ) Изменено 29 октября, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 непредсказуемым фантазёром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 нда уж хорошим человеком Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 не могу себе представить)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 общительным человеком Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Прекрасной))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 футбольный обзреватель. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 интересным Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 мечтательной) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Какой-то разноцветной... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Вечно сонной ханум Мерзость © 2008 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Пользующимся цицатами... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 (изменено) C вечно поднятой рукой Изменено 31 октября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Далеко пойдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Пишущей загадками The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Представляю его лет через несколько. Всё будет у него хорошо! С такой светлой головой не может быть иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 (изменено) Представляю её лет через несколько, считающей помидоры ягодицами! Изменено 31 октября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Да уж! Я сегодня салат нарезала, из помидоров, a сама их разглядывала так, словно впервые вижу. Сижу и думаю , ну какие ж вы ягодицы - фруктовые? Овощами были ими и останитесь! Вобщем представляю предыдущего форумчанина. Ну весь такой из себя динозавристый ! Уххххх как сказала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts