mafiozka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 хахаххаха)) флудильщицы, давайте знакомиться ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 привет) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) Мафиозка: Без комплексов ) Интанелла: привет ) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 intanellushka khanum, как Вас величать? Samik09, адалтовский любимчик форума )))))))))) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Мафи, в народе, т.е. на форуме меня величат Нелли))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 сэй ит райт ) очень приветны i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 ми ту))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 dojdinka, хватит втихаря читать ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 дождя уже удалилась, наверное)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) Мафиозка: Истинно английская леди ) Интанелла: аналогично ) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 в смысле я чопороно-холодная?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) Samik , если бы сказал американская хяшяратка, я бы еще поняла, но английская леди, это уж слишком для меня ) intanellushka, возражает! оскорбление личности ) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем mafiozka i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 американская хяшаратка(с)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Интанелла: в хорошем смысле имелось ввиду ) Мафиозка: тот в красном на шекспировского героя похож )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Аа, тогда хорошо))) пусть буду леди...истинной(типа))) 09 - что бы означало?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Интанелла: в хорошем смысле имелось ввиду )Мафиозка: тот в красном на шекспировского героя похож )) моего джаника не трогать ) Аа, тогда хорошо))) пусть буду леди...истинной(типа)))09 - что бы означало?) количество его hummerov 2009 год i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) Интанелла: интересуется числами )) Мафиозка: джаник это что то май далинг? )) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Интанелла: интересуется числами ))Мафиозка: джаник это что то май далинг? )) Любопытный). У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 с таким же цветом кожи,как на аватаре)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) Интанелла: постоянно опережает меня ) Атро: Со сложным ником, но не лицом ) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 заставляю его редактировать свои посты))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Умеет грамотно излагать мысли ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Пытается казаться хуже, чем есть на самом деле))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 снежинкой) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 улавливает разницу между египетскими арабами и арабами остального мира ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 подкалывает меня)))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 с таким же цветом кожи,как на аватаре)) Замечу , у вас интуиция развита). Будущий экстрасенс)))). У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Разочарована в некогда близкой подруге). У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 высокой ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Ленивой The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 импульсивным КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 с несколькими никами The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 в ком еще ты увидел меня?? )))))) тактичным КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Очень подозреваю, но не хочу спалиться)))) Тихой The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Не желающим спалиться )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts