Nadoyel0 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) потому что на фотке ты вообще на ляльку похожа) по теме : брюнеткой) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 ЭМО Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 нда уж вот такого меня ещё не -представляли- по теме : худой Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Не знаю даже что писать.... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Порядочным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 ханымды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Общительной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) никогда не обижается на меня ПС.. да.. да и в воде не тонят,и в огне ещё не горят 4.gif )) Ты близко с русскими общаешься? 4.gif Я про них столько не знаю unsure.gif ПС.. нЭт.. - просто имею несчастье иногда смотреть концерты ) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 никогда не обижается на меня Надо обдумать это предложение)) По теме:Добрый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 ПС.. ужеННи надо обдумать ? По теме - быть беде хааа )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 ПС.. ужеННи надо обдумать ? По теме - быть беде хааа )) Понимает шутки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 всё пытается мнУ женить Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 всё пытается мнУ женить Знает,что я по этим вопросам не спец))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 всегда нежная Гюля ханум ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 всё пытается мнУ женить Знает,что я по этим вопросам не спец))))) да.. да ))) кроме домашней еды её ничего не устраивает Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) без комплексов Представляю ее ,почему-то ранимой) FACE~OFF Сейчас все тут изложит))))))))) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Гюля ханым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Приятной... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Заботливым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 ПС.. понел намёк ) ну с полуслова дааа Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Понятливый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 У неё наверное добрый вид Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Когда он злой,наверное дома такаааааааая тишина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Приятной) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Большим пофигистом чем я) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 светловолосым)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) Ferdinand Хорошим товарищем intanella Общительной) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Гюля ханым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Домашней The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) Гюля Ханым: Наблюдательная) Заврик: Не из Зимбабве ! Интанелла: Я просто лысею )) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Ferdinand "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Интересно читать его посты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Хозяйственная The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) Гюля - ценит очаг..семейный Завр - весельчак) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Приятная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 не менее)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 У нее хорошее настроение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 серьёзная The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts