intanella Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Пурик, Лали имела в виду мою усиленную подготовку к экзамену))) по теме - не выходит из примерочной с пустыми руками)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Опрятной ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 ага, с выглаженным воротничком и причесанными волосами))) по теме - в боулинг играющим)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Незлопамятным))) пысы: Интанелла, имея таких друзей как ты, приходится тырить из бутиков.))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Хя дя))) представляю ее смуглянкой))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Прожорливой)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 сидящей на диете...)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Остроумной ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 симпатичным) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 (изменено) Манаф, Боящийся со мной танцевать))) Нелли, эээээээээ, крутящейся под ногами как жигули))) Изменено 6 января, 2009 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Ей нравится танцевать с Суфием ))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 (изменено) ))))) жует жвачку,при чем чужую, и еще шарики надувает)))) Завр - тренирует голос))) Изменено 6 января, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 все сечет, зараза))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 )))) пушистик)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 печет Наполеон))) ...т.е собирается ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 между прочим моя бабушка его прекрасно печет))) если что я ее попрошу)) изучает долго меню)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Пурик - раскованной ) Нелли - с браслетом на правой руке, и часами на левой ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 с угрюмым лицом))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 (изменено) наоборот, я часы на правой руке ношу)) любит красивые портмоне))) Пурик - теперь ты начала?)))))))))) Изменено 6 января, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Я мстительная)))) Мучает бабушку)))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 для тебя да стараюсь)))) ее в Загс уже тащат))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Не спящей в такой поздний час ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 спящим))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 (изменено) ее читать-одно удовольствие =)))) тьфу, тема не та.. по теме- хмм..каре, челка =)) Изменено 6 января, 2009 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 оплевала тему))) проказница ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 (изменено) To Lalinya: ne любит плыть по течению ) Изменено 6 января, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Решил меня проигнорировать))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Мы квиты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Злопамятный))) Самик, это досадная ошибка. Я бы тебя, никогда не упустила с виду))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Любит Самика, кажется ... Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 представляю мужчиной )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Представляю женщиной, симпатиШной) Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Представляю старым юзером, но не могу угадать))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Да я старый, можно и так сказать, но я не юзер. Новый юзер, по теме) Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Новее не бывает))) Я тут переоделась, ничо?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts