intanella Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 часто редактирует =))П.С. Заврик, я не скажу Нелли что там было и что же там было?)) по теме - филином)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 примерно такой )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Хаха)))) примерно таким ---- ))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 с синими бантиками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 представляю за компом))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 ну нет, у меня не такие дистрофичные ноги))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 ну хорошо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 разумным Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 (изменено) так значит?)))) на тебе --- ))) Наргиле - ждет включения функции *скрытость* Изменено 8 января, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 часто редактирует =))П.С. Заврик, я не скажу Нелли что там было и что же там было?)) по теме - филином)) Там было УмнУцей ))) По теме: готовящейся к завтрашнему экзамену ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Нормальный парень.. Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Он без настроения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 У неё хорошое настроение Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Немного ошибся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Ну скажем у неё не плохое настроение Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Хороший юзер и человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Очень и очень простой человек, но скромная Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Приятно читать его посты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Взаимно... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Хорошим отцом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Умеет поддерживать разговор Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Умеет скрывать свое плохое настроение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Не люблю на других срыватся... Понимает с полуслова Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Тактичный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Очень понятливой Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Обдумывает каждый поступок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 искренний человечек Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Хм, он...ммм...нет...я передумала Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 скучала по мне ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Мечтатель Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Любит каштаны "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Представляю..."улыбающимся" с серьезным выражением лица ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 питается некачественными гранатами )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 представляю, как пытается согреться =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts