ПУРПУР Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Атропатена, ждет пока Интанелла наследит. Нелли, сопротивляется))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Атропатена, ждет пока Интанелла наследит.Нелли, сопротивляется))))) считает,что умеет хорошо рассуждать. У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 (изменено) Пурик: Земляк) Атропатена: Историк Изменено 14 января, 2009 пользователем Ferdinand "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 (изменено) Атропатена - это я по аватару предположила)) Но она вам нравится,раз ее авик)) Пурик - представляю ее бегущей по лестнице))) Ферди - как бы сказал Самик,классный)))) Изменено 14 января, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Теряет счёт, пятёрки круглый год, и в БГУ ей уважение и дома ей почёт ))) © The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 (изменено) Атропатена - это я по аватару предположила)) Но она вам нравится,раз ее авик))Пурик - представляю ее бегущей по лестнице))) Нравится,но фильмы не смотрю По теме, все еще пытается мне доказать,что противоречит моим характерным качествам. Изменено 14 января, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Атропатена, ждет пока Интанелла наследит.Нелли, сопротивляется))))) считает,что умеет хорошо рассуждать. Я не считаю, я уверенна в этом. по теме: Нарывается ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Атропатена, ждет пока Интанелла наследит.Нелли, сопротивляется))))) считает,что умеет хорошо рассуждать. Я не считаю, я уверенна в этом. по теме: Нарывается отлично ,продолжай в том же духе. По теме,дорывается))). У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Присосалась. Прими кровяную ванну, тебе должно помочь. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Шеки кЫзы.. Шеки )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 уже было))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 АААА, ты шекинка? Супер))) по теме: Наедается халвой...регулярно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 (изменено) Интанелла считает хааа ) Пур. ещё тот зараза ) Изменено 14 января, 2009 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 (изменено) я? нет))) ну нет,я не такая сладкоежка))) любит какао)) Фейс - влезает ээ))) Изменено 14 января, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 cвойский=)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 (изменено) Нелли - Глаза как в детстве ))) Элея - танцуй, Джимми )) Изменено 14 января, 2009 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 у него симпатичная сестренка))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 сама вползла,потом обвиняет )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 (изменено) Приписала мне какао, вместо кофе. Хочу((( Фейс, ара-вуран))) Изменено 14 января, 2009 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 невысоким) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 (изменено) ага,как уж)))) оправдывается))) п.с. блин, за вами не успеваю)))) ПпСс. Все вы хорошие)) Изменено 14 января, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 блин.... Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Дурдом начался))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 а кто главный?)) чур не я))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 неразбериха)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 разгоняет демонстрантов )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 во главе митинга)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 группа поддержки )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 ага, с транспарантами)))) находчивый)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 100% левша )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 ))) правша)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 (изменено) эээээээ, Манаф, Незлопамятный) Нелли, опять влезла)) Изменено 14 января, 2009 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Энергичная )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 брюнетом) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Пурик - я у Фейса научилась влезанию))) Завр - молодец!) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts