WILLOW Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 буратина)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 с улыбкой на лице =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Даже в лежачем положении, следит за своей осанкой Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Даже в лежачем положении, следит за своей осанкой представлят меня невероятно гибкой =)) ( я тоже это представляю..в своих снах ) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Мечтательницей представляю ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 волосы перекрасила чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Представляет меня "поумневшей" (?) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 каштаны жарящей))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 отдыхающей =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Танцуюшей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 оперирующим))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Уже импонирует то, что не занудничает, точнее.. не умеет )) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Всёвидящей окой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 бывалым ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 воллейболистом)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 ошибаеющейся..иногда все же ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 ну хорошо...любителем поиграть в воллейбол))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 настойчивой ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 обижалкиным))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 обидчевой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 это я-то?)) если все такими обидчивыми,как я были)))) задумчивым)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 На улице не оглядывается по сторонам )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 не любит гулять в компании из более чем 2 человек))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Правда, я такой )) Изящная худенькая )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 еще скажи миниатюрная, и я начну в это верить)))) любит спортивный канал отечественный))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 миниатюрная ))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 ))))) стройный))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 От стройной слышу ))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 диноЗАВРским =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 в красном платье ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 ага, еще и с розой на голове, и с веером в руке.. =)) ниче, я привыкла по теме- часто путешествующим =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 неет, в этот раз без розы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 любит спортивный стиль))) я так думаю)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 любит экстрим, я так думаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 слушает Нору Джонс =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts