Вечно молодой Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 всегда найдет о чём поговорить ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 чуть ли не месяц слова подсчитывает)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 отзывчивой =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 красавицей)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Часто отказывающей Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 нервным во время трансляции матчей =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 кудрявая) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 наверное.. его отличает взгляд. в тебя. сильный. Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 читающей Кортасара) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 я представляю ее школьницей, учащейся в классе эдак 8-9, заполняющей анкету подружки. В графе: в какой стране вы мечтали бы побывать? - она старательно выводит "Италия" Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 ))) представляю ее в вечернем платье) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 девушка с загадочной улыбкой)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 ))) спешит вечером домой с авоськами))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 нее, не спешу, я дома)))) читает "Коммерсант" Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 неа, "АиФ" и "Собеседник")) наверное, уже приготовила ужин)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 ...проходит через тёмный-тёмный туннель в тёмных-тёмных очках и бумц... цепляется ногой об тёмную-тёмную трубу)) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 плачевно как-то представляете)))) представляю слушающим курс актерского мастерства) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 ....представляю - идёт в светлом-светлом платье по светлой-светлой аллее... вдруг светлая-светлая птица сверху пускает пульку... но реакция не подводит нашу дорогую Интанеллу - она выпивает светлый-светлый Ред Бул и взлетает и костыляет сумочкой этой светлой-светлой птичке чтоб впредь неповадно было...) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 мечтатель ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 (изменено) Умеет спокойно выводить человека из себя -)) Изменено 11 марта, 2009 пользователем Иллюзионистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cupid Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 в цилиндре и бабочке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Эстет.. без цилиндра, бабочки..и вообще -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 (изменено) соображалка у неё работает...отменно )) Изменено 11 марта, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 (изменено) Чистый... очень чистый. Мне даже подкалывать тебя сейчас не хочется..-)))))) Изменено 11 марта, 2009 пользователем Иллюзионистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 странно...седня обходится без подколок )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cupid Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 модератор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Не знаю его. У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cupid Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 страстная любительница истории ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 целеустремленным) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cupid Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 искренняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 любящим посидеть в в нешумном кругу)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cupid Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 представляет меня брюзжащим немолодым человеком, с приличным запасом жирка в области солнечного сплетения ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 ну нет, представляю тебя далеко не старым ( около 27-28 лет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roya Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 брюнеткой Her qelen bahar dozmur, aglayir deniz, Gem cekir guller, Bil,sensiz Negmeler yazir gelbim, her zaman sene, Yol cekir gozler bah yene... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 свойская девушка) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts