Black knight Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Будет точнее если скажем смуглый. Она тоже смуглая))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 он что между белого и нигера))))))))))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Обычной красавицой)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Высокий!))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 С идеальной фигурой)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 (изменено) добрым) Изменено 8 марта, 2010 пользователем Горький Шоколад never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 интересной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 очень доброй)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 красатулькой) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Горькой и одновременно сладкой.) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 худенькой,с милой улыбкой)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Приятной)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 (изменено) Брюнетом уже представляла)) теперь перейдем на рост)))) 1.75))) наверно))) Изменено 11 марта, 2010 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Ощиблась на 4 см.)) Миленкой)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vavava Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 мужественным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 (изменено) Рыцарь-вверх или вниз на 4 см?))) вавава-пока ни как,новенький\кая. Изменено 11 марта, 2010 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Вверх на 4 см)) Доброй)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 высоким))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 (изменено) Такая хорошенькая гверет) любит туфли на высоких каблучках) Изменено 11 марта, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 а она вообще иша меод нехмада))) и яфа)) нешама шели)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 זה שאין В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Может приятно удивить))) малькат ха йофи)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Любит фоткаться) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 с нарцисами в руках)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 С задумчивыми выразительными глазами В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 с несходящей и ослепительной улыбкой...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 дамским угодником) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 лучезарной солнечной доброй милой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 веселушкой ... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 не читающей свое интервью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 изучающей азербайджанский язык <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 улыбчивой)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 красивой! never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 молодой)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 В светло-сером деловом костюме, собранная деловитая) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts