Незнайка HD Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) не курящим человеком ..... Изменено 8 мая, 2010 пользователем CineallianceHD Умей ценить того,кто без тебя не может,и не гонись за тем,кто счастлив без тебя... Азербайджан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Работающим в гламурном офисе недалеко от айнысултановой и делающим рекламу для азерсель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 сидящей в мягком кресле перед журнальным столиком, на котором стоит красивый фужер, наполненный красным винцом))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Только одно хорошее представляю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 хочет быть строгим но всё таки хорошенький )))) и думаю хорошый радитель )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Трезвой)))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Покладистой..) п.с. видишь, я с тобой пока нормально!))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Я хорошо попала.. упавшей в улей со злыми пчелами))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 свет в темноте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Я хорошо попала..упавшей в улей со злыми пчелами))) бабаёжка с ангельским лицом!Кстати, мы вчера с Жуклей.. прикалывались над твоей фоткой..где ты лыбисся.. поработали в фотошопе.. и теперь ты не такая.. улыбающаяся..! После твоего поста.. я решила...внести еще кое-какие коррективы))) Eve - наверное, хорошая девочка.. уже потому..что она не Темна_я))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 ля ля ля , весёлая душка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Кругом трезвые люди))) И главное трезвомыслящие)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 это точно ни про меня ))) умница разумница ))) душечька )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 высокой девушкой с крашенными волосами)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 средняя ( 171см) волосы натуральные )) красочная личность ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 за работой))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Ага, на вечном двигателе )) Лохматым )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 с сынишкой на море))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Это в субботу, после пьянки ))) За двумя компами одновременно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 с великолепным чувством юмора... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 в меру упитанным и воспитанным ))) мужчиной в самом расцвете сил )) в общем, Карлсоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Да только пропеллера не хватает в одном месте))) По теме: Милой и Элегантной... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 куда то убегающим))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Приветливой и доброй... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Создалось такое впечатление, будто этот человек.. никогда не улыбается...) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 А у меня создалось такое впечатление, что этот человек никогда не перестает улыбаться, за что ей риспект и увага )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 представляется читающей газеты за чашкой дымящегося кофе) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 (изменено) Чай - Так вот..почему меня мама часто спрашивает.. "Л, почему все дети, взрослея, умнеют, а ты.. наоборот?"))))))) Нелли - Грамотна...Сдержанна...Наблюдательна. Изменено 12 мая, 2010 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Изящная «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 влюбчивой) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Мне она представляется очень интересным собеседником, которая может поддержать любой разговор на любую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 умеющей анализировать) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Она мне представляется в белом летнем платье выше колен, с длинными и распущенными волосами. Стоит около окна и смотрит вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Знакомой)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 отпраздновавшей ДР на славу!!)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts