Berryl Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 улыбающейся)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 любящей потанцевать)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 За компьютером Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 отдыхающей))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Трудюсь в поте))) Суровый))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 С неиссекаемой фантазией ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 ))) Соседка ВМа))) (сама сказала)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Трудоголиком. Так она сама сказала))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 любитель футбола)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 откапывает там всякие фотки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Сама... в поиске... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 повзрослевшая. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Сосисковед))) (Картинки и про сосиски выложены в Форумчанах))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Уставшей и не выспавшейся) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 сильной и энергичной))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 добрым и пушистым))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Нежной и приятной))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 добрым) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 очень простой))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 (изменено) смеющейся во весь рот Блэк - занятой) Изменено 12 мая, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 хохотушкой <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 пАзЫтЫвной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 (изменено) она лапочка)) Изменено 12 мая, 2010 пользователем Горький Шоколад never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 сама такая неунывающей, но иногда грустной ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Мамина дочка..) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Музыкальной ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Остепенившимся..и стал более миролюбивым) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 (изменено) да радость моя, это так)))) мудрым) Изменено 13 мая, 2010 пользователем anaksunamun Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Таинственной ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Принципиальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 легкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 надеюсь это не о поведении? ))))))) она, по моему, никогда не нервничает и очень спокойный по жизни человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 с зубаЦысткой))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 веселой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 елегантной ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts