lulu* Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 забавной)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Немного капризной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 в роговой оправе) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Откуда-то знающей всю правду обо мне )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 ))))) в поисках мафов))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Интанелла, многих нашли )) Осталось 2 ) в ожиданиях нового сезона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 да, я слежу за игрой)))) представляю ее с кипой журналов мод)) подбирающей очередной наряд))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 молодой девушкой стройной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 сексапильной училкой.............) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 (изменено) Док, у меня аж глаза на лоб полезли...... сексапильным доктором )))))))))))))))))))))))) (хотя не знаю, кто по профессии, звиняйте) Изменено 15 мая, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 милашкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 задумчивой ) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 заботливой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 представляю в розовом платьице и туфельках на среднем каблучке)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 За роялью)) как на авике)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Заботливой мамашей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Любящим скорость)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 доброй)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 уплетающей мороженое)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 представь себе, я не люблю мороженое))) вкусно готовящей различные тортики)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Ладно представила предлогаюшей мне мороженое) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 с удовольствием принявшей его))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Сидящей на берегу океана)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Почему-то кажется.. что она не любит возиться на кухне подолгу.. и очень быстро готовит) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 моя любимица пришла))))) представляю ее читающей вопросы, заданные ей в интервью)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Представляю ее прекрасной актрисой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 это меня Мафия научила)))) а по жизни не могу играть)) представляется мне ухоженной, с аккуратными ногтями)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Есть такое Представляется мне с черными (темными) длинными волосами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 есть такая буква (с))))) с длинными ресницами, носит линзы..иногда)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Стоявшей на переменках.. с книжкой))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 эээ, прям книжным червем меня представляешь(((( )))))) представляю в желтом платьице и в белой панамке)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 ...Неизбалованной .))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 я его на фотках видела))) теперь хоть запредставляйся)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 ...Вот такой .)))--- Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 любящий папа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts