N.i.k.a Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 любящей экстрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Очень незнакомой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 симпатичной Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Любимицей ) К тому же, всеобщей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Хохотушкои =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 загадочной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Рассудительнои =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 ДЖевушкой Мефистофеля...Вот только бы разобраться кто этот Мефистофель...)) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Хорошим отцом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 загадочной)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 (изменено) Гринти любит играть в Мафию) Лу лу не может играть в Мафию, но тоже любит))) Изменено 27 мая, 2010 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 веселой <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 позитивнои =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 душой компании <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 среди цветов в своем саду)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 верным и хорошым другом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 не устающеи целоваться =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 такой же красивой как Мефистофель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 в новом облике )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 высокой представляю =) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 есть музыкальный слух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 Пьяна любовью,быть может... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Пьяна любовью,быть может... да обожаю мужа.Девушка восточная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 хорошей хозяйкой) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 обновившись ( мне нравиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 жизнерадостной)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 красавицей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 добрый , хороший , приятный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 веселушка В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 очень милая , позитивная, шикарная женщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 сладкоежкой)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 ой неееет нелюблю сладости савсем )))) Богиня форума ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 оболденно красивые глаза и взгляд))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 ех Лулу после такого комплимента , прям влюбилась я в тебя )))) умеющяя сказать супер комплимент )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 Гыыыыыыыыыыыыыы)))) Такой счастливой)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts