intanella Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 в детстве носила бантики) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Poka naznakomi:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 приживающийся Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Vsokogo mneniye o sebe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Обидчевый. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 (изменено) пытающийся познакомиться дождинка - миротворец Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Shotgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Начитавшемся Коэльи Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 мимо, вообще его не читал хотя один раз чуть было не начал любит золото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Счастливчик, что не начал! Не о том злате думаете))) Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Значит читала Коэльи )))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Видимо ей не посчастливилось )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 с доброй улыбкой)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 А глаза у него еще добрее ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 честный)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 шутница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Наверно,хорошо знает английский язык... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 хорошо знает русский язык )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Отличником был ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ды и ты не плох в русскам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ды и ты не плох в русскам Я ОНА Не утруждает себя редактированием постов ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 имеет много друзей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Никого к себе не подпускает ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ды и ты не плох в русскам Я ОНА Не утруждает себя редактированием постов ) ну мну лень было.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Ленивой до ужаса ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 синеглазой..когда в линзах)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 глазастая ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 с пивом пойдет Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 а с водкой - одно обьедение ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 кусарский..возможно)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Ловит все на лету )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 мастер дедуктивного метода ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 прямой говорит своё слово в лоб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 хорошая мама и расчудесный собеседник ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 хочу чтобы Лезгин мне приготовил плов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ....)))...гезюмюн ишыгы форумун ярашыгы ...)))...представляю бирденесен ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts